Глина голубая с ламинарией, Wild Life

Wild Life

Новинка

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 50 г
  • 100 г
  • 1000 г

19,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Оздоровление увядающей кожи

 

Маска «Глина голубая с ламинарией» объединяет полезные свойства глины с  удивительным растительным миром морских глубин. В ней есть D-маннуроновая и L-гулуроновая кислоты, микроэлементы  и фруктоза, а  также сильнейший минерально-витаминный состав.

Голубая глина оздоравливает сосуды, делает их крепче и эластичнее. Избавляет кожу с повышенной жирностью от неприятных проблем, в частности от угрей - чистит и сужает поры, успокаивает при воспалениях и акне.  Подсушивает и вбирает излишки жира. Нормализует, при постоянном использовании, салоотделение.

Сухая кожа не является противопоказанием к применению глиняных масок. Чтобы не было стягивания, к содержимому пакета можно добавить сметану, сливки или молоко.

В листьях морской капусты, как еще называют ламинарию, есть ответственные за красоту витамины  - А и Е. Они способны разравнивать морщины и существенно замедлить старение. Поэтому маски с этой водорослью рекомендуются при тусклой увядающей коже. Даже в целлюлитных местах кожа приобретает упругость, сглаживаются неровности.    

Вес50 г; 100 г; 1000 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Глина голубая с ламинарией, Wild Life

Глина голубая с ламинарией, Wild Life