Маска альгинатная антивозрастная с коэнзимом Q10, WildLife

Wild Life

Новинка

  • 180 г
  • 25 г

26,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Альгинатная маска антивозрастная с коэнзимом Q10 от ТМ WildLife подходит для всех типов кожи. Маска является профессиональным косметическим средством с выраженным регенерирующим, омолаживающим и антиоксидантным эффектом. Проникая в глубокие слои кожного покрова, маска обеспечивает его жизненной энергией и защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Она стимулирует деление фибробластов, что приводит к увеличению выработки коллагеновых волокон, эластина и гиалуроновой кислоты, тем самым влияет на состояние эпидермального слоя, повышает его плотность, эластичность, упругость и сохраняет необходимый pH баланс.

Альгинатная маска антивозрастная с коэнзимом Q10 от ТМ WildLife уменьшает отеки и темные круги под глазами, оказывает тонизирующее и антистрессовое действие.

Вес25 г
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2017-09-13

масочка на все случаи жизни

самое главное в альгинатных масках это успеть вовремя нанести, пока смесь не загустела. Это единственный ее недостаток, если придираться. А вообще классный продукт для регулярного ухода за кожей. Попробовала несколько видов этих масок, особого отличия не заметила. Все хорошо увлажняют, кожа становится как у младенца. Причем эффект заметен сразу после снятия. В салонах аналогичная процедура стоит гораздо дороже.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Маска альгинатная антивозрастная с коэнзимом Q10, WildLife

    Маска альгинатная антивозрастная с коэнзимом Q10, WildLife