Маска для волос «Целебные травы», White Mandarin

White Mandarin

Новинка

Первая помощь тусклым и безжизненным волосам. Маска помогает поврежденным волосам вновь обрести здоровье, красоту и роскошный вид.

Подробнее

  • 250 мл

177,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Оздоровительный коктейль для ослабленных волос

 

Маска «Целебные травы» предназначена для питания и восстановления. Собранные в ней компоненты способны за несколько сеансов превратить безжизненно-тусклые волосы в красивые и сильные.

В основе  – только натуральные масла. Масло из горчичных семян  приводит в норму работу сальных желез, предупреждает выпадение, волосы начинают быстрее расти. Кунжутное, или  сезама, богато витаминами красоты - Е и А, и полинасыщенными жирными кислотами. Это идеальное средство для пересушенных, часто крашеных и пережженных химией волос. Оно не просто увлажняет, но и препятствует  испарению влаги, предохраняет от высушивания солнечными лучами и хлорированной водопроводной водой.

Не менее сильны масла  из корней лопуха (репейное), рисовых отрубей и Моной де Таити. С ними прекрасно сочетаются и усиливают их действие экстракты злаков - ростков пшеницы,  ржаного солода, кукурузы и отвар бамбука. Они являются поставщиками витаминов группы В и минералов. В частности, бамбук – богат кремнием, от которого волос утолщается, становится объемным. 

 

Благодаря столь насыщенному составу маска «Целебные травы»:

  • справляется с восстановлением структуры поврежденного волоса;
  • нормализует рН;
  • предупреждает и останавливает выпадение;
  • корни укрепляются, волосы быстрее растут;
  • обретают здоровье и силу.

Применение.

Маска  втирается в корни волос и кожу после мыться, а затем распределяется редким гребнем по всем длине. Выдерживается до 10 минут, для лучшего эффекта можно закрыть голову полиэтиленовой пленкой, а поверх обмотать махровое полотенце.

Совет: если ваши волосы требуют особого внимания, мы рекомендуем делать эту маску перед мойкой головы и выдержать ее 1,5-2 часа. После этого волосы необходимо вымыть шампунем как обычно. Такой способ позволяет быстро и восстановить структуру волос (особенно это касается окрашенных и поврежденных) и придать им ухоженный вид.

 

Все используемые средства 100%-но натуральные, без ароматических и красящих добавок. Также оказывают лечебное действие и создают приятный аромат эфирные масла - можжевельника, сосновой хвои, мяты, эвкалипта, апельсина и  петитгрейна. Травяные экстракты получены из растений, выращенных на экологически чистых территориях без пестицидов и химудобрений.

 

 

Объем250 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2013-11-12

Люблю натуральную косметику. Обратила внимание на эту марку потому что наша, украинская. Очень рада, что украинский производитель не только следует модной тенденции, но предлагает нам действительно натуральный и качественый продукт. Приобрела маску для волос и шампунь из этой же серии. Пользуюсь - не нарадуюсь, хотя читала разные отзывы. Все подошло идеально и волосы и правда как-будто ожили.

    Оценка 
    2013-01-26

    !!!

    Шикарная маска! Волос стал после нее живой и ухоженный! Пользуюсь в комплексе с шампунем этой же серии. Замечательный абсолютно натуральный состав, что видно уже по цвету, косистенции и запаху маски. Нашему производителю спасибо!

      Написать свой отзыв !

      Написать отзыв