Масло для волос "Для жизненной силы и роста", Khadi

Khadi

Новинка

Стимулирует рост волос, предотвращает преждевременное появлению седых волос. Укрепляет корни, предотвращает появление перхоти, секущихся кончиков и ломких волос.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

460,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

  • В состав масла входят целебные индийские травы, такие как Сарсапарель, корень Индрайана и Розмарин которые стимулируют рост волос и делают их густыми. 
  • Травы Амла, Брингараж и Брахми снимают воспаления кожи головы, питают корневую систему, предотвращают преждевременное поседение волос.
  • Трава Бала укрепляет корни волос и придет им жизненные силы.
  • Пажитник предотвращает от появления перхоти, инфекций, останавливает выпадение волос.
  • Касторовое масло, Кунжутное масла и Кокосовое масло глубоко проникают в структуру волоса, смягчая волосы, предотвращая ломку волос и появления секущихся кончиков. 
Способ применения:  Два раза в неделю. Перед применением встряхнуть флакон с маслом. Разделите волосы на две половины и нанесите 5 - 10 мл. масла на кожу головы и волосы. Круговыми движениями сделайте нежный массаж пальцами по всей голове, так чтобы масло постепенно впиталось в кожу головы. Чтобы ускорит процесс впитывания масла можно обернуть голову теплым полотенцем. Оставьте масла на голове минимум на полчаса. Можно оставить на ночь это только усилит воздействие масла на ваши волосы. После промыть волосы мягким шампунем. Масло можно наносить, как и на влажные волосы, так и на сухие. 
Регулярный массаж кожи головы этим аюрведическим маслом поможет расслабиться, снять стресс и предотвратить бессонницу.

Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): Кунжутное масло (Sesamum Indicum Oil) *, Кокосовое масло(Cocos Nucifera Oil)* , Касторовое масло(Ricinus Communis Oil) , Эклипта Белая ( Брингарадж) / (Eclipta Alba), Индийский щитолистник (Брахми) / (Bacopa Monniera) , Бала(Sida Cordifolia), Бутея односемянная (Butea Monosperma), Пажитник сенной (Trigonella Foenum Graecum), Абрус молитвенный (Abrus Precatoius), Филлантус эмблика (Амла) / (Emblica Officinalis), Масло из семян Колоцинта (Citrullus Colocynthis Seed Oil), Эфирное масло Розмарина лекарственного (Rosmarinus Officinalis Essential Oil), Масло из семян Моркови (Daucus Carota Seed Oil), Токоферол(Витамин Е) /          
( Tocopherol), Камфорное дерево (Cinnamomum Camphora), Оносма Хиспидум (Onosma Hispidum), Линалоол (Linalool)**,  Лимонен (Linonene)**. 
** - Компоненты натуральных эфирных масел
* - Контролируемое органическое земледелие
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH

Объем100 мл
Класс косметикиОрганическая
СертификатBDIH
Страна-производительИндия-Германия
Оценка 
2017-06-04

Лучшее масло для меня

Одно из самых лучших масел для волос! Волосы после него живые, блестящие, шелковисты, прям рассыпаются! Должна сказать, что присутствует ярко выраженный согревающий эффект. Особенно я это заметила при первом применении. Ускорения роста пока не заметила, но и линейкой не измеряла ))

    Оценка 
    2017-05-16

    масло

    Хорошее масло. Результат после использования - длинные шикарные волосы. Также появился блеск, намного легче расчесываются...Правда запах у него специфический индийский. Рекомендую

      Оценка 
      2017-04-22

      рекомендую всем!

      Самое эффективное средство от выпадения волос! чем я только не пробовала, а это мне помогло. Волосы укрепились, структура улучшилась, появился блеск! А смывается легко, правда запах после мытья остается

        Оценка 
        2014-01-19

        Отличное масло для волос

        Масло - супер! Хватает очень на долго - расход маленький, а бутылка довольно-таки большая. Масло имеет приятный аромат, отличный состав, результат тоже не разочаровал. Волосы заметно окрепли, блестят, выпадают тоже меньше. При нанеении делаю дополнительно массаж кожи головы для усиления эффекта

          Написать свой отзыв !

          Написать отзыв

          Масло для волос "Для жизненной силы и роста", Khadi

          Масло для волос "Для жизненной силы и роста", Khadi

          Стимулирует рост волос, предотвращает преждевременное появлению седых волос. Укрепляет корни, предотвращает появление перхоти, секущихся кончиков и ломких волос.