Масло для волос "Против седины и выпадения", Veda Vedica

Veda Vedica

Новинка

Аюрведическое масло с широким спектром действия: 

  • для профилактики и лечения седины;
  • для роста волос;
  • для восстановления стержня волоса и укрепления волосяной луковицы

Подробнее

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Стоп седине!

 

У каждого народа есть свои тайны. Масло  Веда Ведика – это величайший секрет целителей Индии, раскрытый миру принцессой Шахназ Хусейн. Вот уж поистине королевский презент!

 

Натуральная продукция, дарованная природой 

Масло Ведика – одно из чудесных аюрведических средств по уходу за волосами индийского бренда  Veda Vedica.  В нем исключительно "живые" компоненты – нет ни одной химической добавки, поэтому оно никогда не вызывает нежелательных побочных эффектов. Торговая марка не раз была отмечена международными наградами и заслужила признательность далеко за пределами Индии.

В его составе преобладаю компоненты, дарованные человеку природой. Вместо синтетики - масла и вытяжки из растений. Рецепт, проверенный столетиями, снова ожил, доказывая свое благотворное влияние на человеческий организм.

Так, многокомпонентное масло Veda Vedica оказывает противовоспалительное действие, обеззараживает и служит надежной защитой для кожи, при этом делая ее мягкой, как бархат. И хотя в целом масла считают универсальными – не только решают конкретную задачу, а имеют комплексное воздействие – тем не менее, предпочтительные рекомендации по применению все-таки есть у каждого из них.

 

Объем и блеск без седины

Масло Ведика – это волосы, прекрасные и сияющие. Поэтому каждый его компонент работает на то, чтобы сделать такими сухие и безжизненные волосы, вернуть им утраченную привлекательность. А собранные вместе 15 натуральных компонентов представляют огромную силу, способную на многое. В его составе амла, брингарадж, бибхитаки, индигофера, готу кола, кришнала, солодка, алое вера, роза, лотос, ветивер, джатаманси, псоралея, имбирное масло,  масло кокоса. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы их действие было максимально благотворно для любых волос – сухих, жирных или нормальных. Кроме того, они все  усиливают естественный цвет волос, что является лучшей профилактикой преждевременной седины. Если взять за правило пользоваться им постоянно, результаты не заставят себя долго ждать. Благодаря маслу Ведика:

  • усилится естественный цвет;
  • отступит седина, масло предупреждает ее появление, даже уже имеющихся седых волос становится меньше;
  • ускоряется рост волос, они станут гуще;
  • восстанавливаются поврежденные волосы, исчезнут ломкость и сухость;
  • волосы обретают блеск и мягкость;
  • укрепятся корни и луковицы;
  • работа сальных желез нормализуется.

 

Для волос – помощник №1

Масло Ведика способствует оздоровлению тонких и блеклых волос, обогащает их недостающим питанием. Помогает навсегда забыть о шелушении, зуде, перхоти. Кроме того, легкий массаж с использованием этого масла улучшит кровообращение кожи головы. При этом укрепляются корни и волосяные луковицы, поврежденные волосы восстанавливаются. Косметологи часто включают его в комплекс по восстановительному лечению при выпадении волос, даже при облысении.

Объем100 мл
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительИндия

Написать отзыв

Масло для волос "Против седины и выпадения", Veda Vedica

Масло для волос "Против седины и выпадения", Veda Vedica

Аюрведическое масло с широким спектром действия: 

  • для профилактики и лечения седины;
  • для роста волос;
  • для восстановления стержня волоса и укрепления волосяной луковицы