Масло для лица «Арника», Mixtura

Mixtura

Новинка

под заказ (1-2 дня)

  • 10 мл
  • 35 мл

210,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Это натуральное солнечное масло для лица подарит вашей коже сияние и необходимый уход как в теплые, так и в осенне-зимние дни. Каждый компонент подобран  для полноценного питания сухой, усталой или возрастной кожи. А удобный мини-формат будет очень кстати в путешествиях.

В состав масла входит арницин, который признан основным веществом, повышающим сопротивляемость кожи негативным факторам. Благодаря витаминам и антиоксидантам, входящим в состав арники, косметика на ее основе используется как сильное омолаживающее и прекрасное антибактериальное средство.

  • Масло аргановое  обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством. Оно может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действие масла будет направлено на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение дальнейшего старения. При регулярном применении масло арганы предотвращает высушивание кожи, в том числе предохраняя ее от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
  • Масло примулы вечерней прекрасно подходит для ухода за сухой, чувствительной  и  увядающей кожей лица. Это в первую очередь обуславливается его хорошими питательными, смягчающими, и увлажняющими свойствами, которые помогают устранить сухость и шелушение кожи. А в дальнейшем, при регулярном применении, поддерживать оптимальную увлажненность кожного покрова.
  • Масло камелии по консистенции не столь плотное, как другие виды растительных масел. Именно благодаря этому оно легко проникает в кожный покров, обогащая его витаминными и питательными веществами. В нем содержатся витамины группы А, В, Е, а также комплекс из 12 ненасыщенных жирных кислот. Этот растительный продукт содержит в себе природный коллаген, а также антиоксиданты, которые так необходимы для комплексного ухода за кожей лица и всего тела.

Применениенебольшое количество масло легкими массажными движениями наносите на очищенную и увлажненную кожу лица утром и вечером. Дайте ему впитаться 1-3 минуты, а затем можно накладывать макияж. Храните при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей.

Объем10 мл
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Масло для лица «Арника», Mixtura

Масло для лица «Арника», Mixtura