Антицеллюлитное масло "10 трав", Khadi

Khadi

Новинка

Это масло разработано чтобы стимулировать обменные процессы в коже, расщеплять жир и удалять токсины. Все травы выполняют различные функции для того, чтобы создать тепло, обеспечить нужное кровообращение и активизировать вялую лимфатическую систему.

Подробнее

  • 10 мл
  • 100 мл

470,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

  • Горчичное масло помогает при  детоксикации, а кунжутное масло делает кожу гладкой и мягкой. 
  • Сыть круглая активизирует клеточный метаболизм и расщепляет жир. 
  • Аир (вача) стимулирует нервную систему, а  перец Черный и перец Длинный помогают потоотделению и открытию микроканалов в коже, чтобы избавиться от токсинов и жиров. 
  • Манжиста поможет отрегулировать застой лимфатической системы. 
  • Такие травы как Куркума и Ажгон (индийский тмин) выступают в качестве мощного чистящие средства, в то время как Корица выступает в качестве активатора для всех трав. 
  • Гвоздика улучшает кровообращение. 

Целлюлит не только изменяет внешний вид кожи, но влияет на само состояние кожи. Шафран восстановит  нормальной тонус кожи. В масле "10 трав" усиливают борьбу с целлюлитом также эфирные масла лимона, апельсина вместе с розмарином и пачули.


Способ применения: Массаж с помощью антицеллюлитного масла Хади "10 трав" производится круговыми движениями до тех пор пока масло полностью не впитается. Используйте небольшое количество масла, так чтобы Ваши руки легко скользили по коже. Используйте два раза в день. После хорошего массажа Вы  можете понежиться в теплой ванне или выйти на пробежку, чтобы помочь клеточному метаболизму.

Антицеллюлитное Масло Khadi "10 трав" создает  в коже тепло и поддерживать участки кожи теплыми. 

Не применять на порезы и ссадины.
Храните подальше от детей.


Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): Кунжут индийский (Sesamum indicum)**, Горчица сарепсткая  (Brassica Juncea), Розмарин лекарственный (Rosmarinus Officinalis), Имбирь (Zingiber Officianais), Сыть круглая (Cyperus Rotundus), Аир обыкновенный (Acorus Calamus), Эфирное масло Лимонное (Citrus Medica Limonum Peel Oil), Эфирное Нероливое масло (Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil), Перец черный (Piper Nigrum), Перец длинный(Piper Longum),  Куркума длинная (Curcuma Longum),  Экстракт Коричника китайского (Cinnamomum Cassia Extract), Пучули (Pogostemon Cablin), Манджишта (Rudia Cordifolia), Ажгон (Carum Copticum), Гвоздика (Eugenio Caruophyllus), Шафран посевной (Crocus Sativus), 

Линалоол (Linalool)*, Лимонен (Limonene)*, Цитраль(Citral)*,
 Гераниол (Geraniol)*, Cinamyl Alcohol (Коричневый спирт)*, 
Евгенол (Eugenol)*, Циннамал (Cinnamal)*,Кумарин (Coumarin)*,
Бензил Бензонат
 (Benzyl Benzonat)*

* - Компоненты натуральных эфирных масел.
** - Контролируемое органическое земледелие
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH

Написать отзыв

Антицеллюлитное масло "10 трав", Khadi

Антицеллюлитное масло "10 трав", Khadi

Это масло разработано чтобы стимулировать обменные процессы в коже, расщеплять жир и удалять токсины. Все травы выполняют различные функции для того, чтобы создать тепло, обеспечить нужное кровообращение и активизировать вялую лимфатическую систему.