Обертывание для тела с морскими водорослями и грязью Мертвого моря, Яка

Яка

Новинка

76,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Обертывание для тела с морскими водорослями и грязью Мертвого моря – необычайно приятная и действительно очень эффективная процедура.

Тонизирующая энергия морских даров поможет вам отлично справиться с недостатками проблемных зон вашего тела и заметно поправить контуры фигуры.

  • Экстракты океанской ламинарии и спирулины, добытые из экологически чистых глубоководных водорослей, и морской коллаген отлично подтянут вашу кожу, позаботятся об ее эластичности, вернут коже молодую упругость и здоровый тонус.
  • Глины (кембрийская голубая и каолиновая), а также грязи Мертвого моря позаботятся о сужении кожных пор и сгладят рельеф кожи, улучшат кровоснабжение в капиллярах и тонких кровеносных сосудах. Лишняя вода уйдет, отечность спадет, вы немного похудеете, а ваша кожа максимально эффективно насытится полезными минералами и микроэлементами, станет чистой и гладкой.

Выполняя обертывание с морскими водорослями, природными глинами и целебными грязями Мертвого моря, вы постепенно избавитесь от шлаков и вредоносных токсинов, накопившихся в вашей коже, скажите «Прощай» отечности и досадной целлюлитной рыхлости.

Результат обертывания просто замечательный – вы достигнете желанной гладкости кожи и соблазнительной красоты форм вашего тела, будете здоровой и стройной!

Объем300 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Обертывание для тела с морскими водорослями и грязью Мертвого моря, Яка

Обертывание для тела с морскими водорослями и грязью Мертвого моря, Яка