Вуаль 3 в 1 Солнечный Свет, Everyday Minerals

Everyday Minerals

Новинка

Невероятно нежное и деликатное сияние, едва заметное на коже.

Подробнее

620,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Вуаль 3 в 1 Солнечный Свет

 

Текстура: матовая, перламутровая

Объем: 30 г баночка

Формула пудры: сияющая

 

Одна из самых любимых вуалей наших клиентов. 

Эта минеральная вуаль создает "Лицо с Обложки".  Подходит для любого оттенка и типа кожи, от очень светлого до темного. При нанесении на кожу вуали практически не видно. Заметно лишь легкое  золотистое подсвечивание.

 

Подарите своей коже деликатное сияние. При нанесении на кожу вуаль превращается в прозрачный шлейф и подсвечивает кожу изнутри. Ее формула инновационная для минеральной косметики. Вуаль одновременно матирует кожу, придает ей легкое сияниение и убирает покраснение. Незаменимая вещь в вашей косметичке.

 

Если Вы хотите попробовать сияющую вуаль и не знаете как она будет выглядеть на вашей коже или же боитесть излишнего блеска, значит Ваш выбор - вуаль 3 в 1  Солнечный Свет. Вы с этой вуалью не переборщите никогда. Рассыпчатый минеральный порошок не наносится толстым слоем, он практически прозрачный, но завораживающе красиво переливающийся при солнечном свете оставляя на коже кокетливые блики.

 

Способ нанесения:

  • Насыпьте небольшое количество минералов в крышечку и окуните в нее Вашу кисть.
  • Все минералы которые набрались в кисть, аккуратно струсите назад в крышечку.
  • Теперь наносите плавно вуаль на щечки,  кончик носа, подбородок  добиваясь равномерного сливания с кожей. Можно наносить вуаль на все лицо для закрепления макияжа и придания ему свежести

 

Ингредиенты: кукурузный крахмал, экстракт черной смородины, слюда, диоксид титана, оксид железа.

 

  • Без нефтехимической обработки                Без парабенов
  • Без Ретинола / AHA                                       Без ингредиентов животного происхождения
  • Без сульфата натрия (SLS)                          Без синтетических красителей и ингредиентов
  • Без минерального масла                               Без пропиленгликоля
  • Без алкоголя                                                   Без силикона
  • Без кармина                                                    Не тестируется на животных

Активные компоненты:

  • Кукурузный крахмал - входит в состав средств по уходу за жирной и комбинированной кожей! Выступает в роли абсорбента, питает и защищает кожу, а это считается основой ухода за кожей в косметологии. Благодаря своим впитывающим и гипоаллергенным свойствам, он входит в состав детских присыпок, которые ограждают нежную кожу ребенка от вредного воздействия окружающей среды.
  • Экстракт черной смородины - тонизирует и увлажняет кожу. Благодаря рекордному содержанию витамина С обладает антиоксидантными свойствами, ускоряет обновление клеток кожи благодаря содержанию фруктовых кислот и прекрасно витаминизирует кожу.
  • Слюда: смягчает  кожу и придает ей шелковистость, убирает жирный блеск, помогает скрыть мелкие морщинки.
  • Диоксид титана: предназначен для того, чтобы скрывать недостатки и удерживать влагу в коже, позволяя минеральной пудре выполнять функции тонального крема, защищает кожу от воздействия ультрофиалета. SPF 15.
  • Оксид железа: регулирует влажность кожи и создает необходимый для минеральной пудры оттенок.

 

* продукция Everyday Minerals строго натуральная, вегетарианская и веганская, не тестируется на животных.

Everyday Minerals можно найти в списке организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными).

Мы за Безопасность!!!
В рейтинге "Безопасной Косметики" (оценки от 0 до 10) минеральная косметика Everyday Minerals имеет отличный наивысший результат - уровень ее безопасности от 0 до 3.

Производитель: Everyday Minerals (США)


Минеральная пудра это легкое тонирование + уход Вашей кожи. Она закрепляет макияж, сглаживает переходы и абсорбирует кожный жир, а кожа после нанесения становится гладкой, как после "фотошопа". Минеральная пудра содержит антиоксиданты и лечебные экстракты, но не содержит SPF фильтр. Лицо , после нанесения пудры, приобретает холеный, ухоженный вид. Вуаль растворяется на коже и становится незаметной, какого бы оттенка она не была. Если Вы хотите более легкого покрытия, можно использовать только одну вуаль или пудру без основы. Вуаль и пудра наносится на все лицо после основы.


Написать отзыв