Натуральное мыло "Горная Лаванда", Амбра

Амбра

Новинка

Мыло с ароматом лаванды и протеинами шелка нежно ухаживает за кожей любого типа. Питает, разглаживает морщины и снимает раздражение.

Подробнее

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Отлично увлажняет кожу

 

Натуральное мыло холодной варки "Горная Лаванда" можно покупать для ежедневного умывания. Оно подойдет всем, но особо полезно будет при сухой коже, которая требует усиленного  увлажнения. Вы не найдете здесь  Sodium Laureth Sulfate, моющие функции возложены на натуральные масла - кокосовое, пальмовое, касторовое, кукурузное и оливковое.

Из названия уже понятно, что главная в продукте - горная лаванда. Ее цветы, хрупкие и нежные с виду, в действительности являются сильным антисептиком. Отвар растения снимает  воспаления, а также действует как болеутоляющее, хорошо заживляет микротрещины. Минеральный состав представлен голубой глиной, которая еще и прекрасно очищает тело.

Увлажнение кожи  обеспечивает наличие фиброина шелка. Это фибриллярный белок, выделяемый тутовым шелкопрядом. В косметических средствах  получил широкое распространение благодаря уникальным увлажняющим особенностям – нет такого увлажняющего средства, которое превысило бы его по содержанию влаги. Разрыв достигает более семи раз.  Fibroine  повышает эластичность и упругость.

 

Мыло Горная Лаванда:

  • отлично очищает за счет природных средств;
  • действует деликатно, снимает воспаления;
  • при умывании затягиваются мелкие трещины;
  • лучший увлажнитель для тела.

Мыло на 100% ручная работа. Все составляющие "Горной Лаванды" только натуральные. Процесс изготовления не предусматривает кипячения, сохраняя тем полезные свойства растений. Без отдушек и различного рода искусственных добавлений.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Горная Лаванда", Амбра

Натуральное мыло "Горная Лаванда", Амбра

Мыло с ароматом лаванды и протеинами шелка нежно ухаживает за кожей любого типа. Питает, разглаживает морщины и снимает раздражение.