Натуральное мыло "Медовое с календулой", Амбра

Амбра

Новинка

Ароматное крем-мыло с вощиной для всех типов кожи. 

Подробнее

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Освежает кожу и заживляет воспаления

Лечебно-профилактическое – так можно охарактеризовать натуральное мыло холодной варки "Медовое с календулой".  В нем полностью исключаются небезопасные для здоровья добавки. Моет чисто и деликатно, благодаря введению в рецептуру натуральных масел - кокосового, пальмового, кукурузного и  оливкового.

О пользе меда, как ценного и популярного в Украине продукта, известно всем. В косметике же мед используется для ускорения кровообращения, т.е. к тканям кожи усиливается приток крови. Пчелиный воск – биологически активное вещество. Он способствует восстановлению кожи, препятствует появлению на ней новых морщин. Кожа избавляется от вялости, становится более упругой. Ну, а календула - лучшее ранозаживляющее средство. Успокаивает воспаления, поэтому рекомендуется для умывания даже при коже жирной или проблемной. Полезна будет и при увядающей, так как способна замедлить старение клеток. Смягчает ее действие изготовленное из отборных оливок чистейшее натуральное масло.

 

Мыло "Медовое с календулой":

  • заживляет и подсушивает угревые воспаления;
  • помогает с решением проблемы акне;
  • улучшает питание кожи;
  • освежает увядающую кожу;

  

Все компоненты, что используются в этом мыле, натуральные и исключительно высокого качества. Их ценные свойства сохраняются полностью, так как холодная варка не предусматривает кипячения. Мыло без добавок ароматизаторов и отдушек. Прекрасный запах обеспечивают эфирные масла, в частности апельсиновое и илаг-иланга.   

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Медовое с календулой", Амбра

Натуральное мыло "Медовое с календулой", Амбра

Ароматное крем-мыло с вощиной для всех типов кожи.