Натуральное мыло "Интимное", Амбра

Амбра

Новинка

Мыло для интимных зон с нежным составом и противовоспалительными свойствами. Защищает от бактерий, не нарушая природный PH баланс

Подробнее

59,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Восстановление микрофлоры

 

В составе  Натуральное мыло холодной варки "Интимное" содержит ингредиенты, подтверждающие его название и, естественно, назначение. В нем полностью отсутствуют пересушивающие вредные добавки, мягкость мытья обеспечивают природные масла - кокосовое, пальмовое, касторовое, кукурузное и оливковое. Восстанавливается микрофлора интимной зоны (pH-баланс) благодаря присутствию молочной  кислоты.

Бактерицидное и антисептическое действие оказывает отвар трав из ромашки, тысячелистника, цветов липы и дубовой коры. Это признанные и проверенные народной медициной целители, природные антисептики против воспалений и дискомфортных явлений. Смягчают и отлично затягивают мироктрещины масла календулы и льняное.

Кроме того, в этом мыле есть пантенол и аллантоин. На сегодняшний день пантенол -  лучшее средство, которое справится с разного рода повреждениями кожи. Увлажняет и одновременно приглушает воспаления. Является аналогом витамина В5. Способен хорошо проникать в кожу, как ни один из витаминов. Аллантоин борется с возникающими раздражениями, благодаря ему заживление происходит намного быстрее.  Восстанавливаются клетки кожной ткани, оказывает также противомикробное действие.

 

Мыло "Интимное":

  • способно восстановить pH-баланс;
  • оказывает антисептическое действие;
  • не пересушивает и смягчает;
  • заживляет повреждения кожи.


Мыло на 100% ручной работы, готовится методом холодной варки. В перечне ингредиентов не значатся: красители, ароматизаторы, консерванты. Можно использоваться ежедневно, не опасаясь возникновения аллергических реакций.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2015-03-13

Мыло приятное, с нежной пенкой, совсем не сушит. Еще умываюсь им - отлично!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать свой отзыв !

Написать отзыв

Натуральное мыло "Интимное", Амбра

Натуральное мыло "Интимное", Амбра

Мыло для интимных зон с нежным составом и противовоспалительными свойствами. Защищает от бактерий, не нарушая природный PH баланс