Натуральное мыло-шампунь "Пивное с хной", Амбра

Амбра

Новинка

Твердый шампунь с имбирем и горчицей. Богатый состав хорошо влияет на рост волос, эффективен при выпадении

Подробнее

66,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Природная сила и блеск

 

Для усиленного ухода за волосами предназначено натуральное мыло-шампунь холодной варки "Пивное с хной". Оно мягкое, без вредных пересушивающих добавок, подходит разным типам волос, а не только сухим, ломким или тусклым, требующим восстановления и отчасти лечения. Чистота, блеск и пышность после мытья достигаются исключительно благодаря наличию натуральных масел: пальмового, кукурузного и касторового.

Оздоравливают, восстанавливая структуру волос, масла ши и кокосовое первого отжима. Добавленная в состав хна прекрасно справится с перхотью, зудом, а также укрепит луковицы. Еще один плюс - от хны волосок становится толще, ускоряется рост. Преждевременное появление седины предупреждает масло горчицы. Ну и главное в составе – это пиво, вернее солод и хмель. Часто пиво используют при укладке для фиксации завивки, из-за "клеящих" способностей солода. А хмель косметологи считают просто панацеей для волос, решающей многие дерматологические проблемы.

 

Мыло-шампунь "Пивное":

  • спасает поврежденные волосы;
  • волосок восстанавливает структуру;
  • избавляет от себореи;
  • стимулирует процесс роста, укрепляет корни.

Это моющее средство для волос, на 100% ручной работы, с приятным натуральным ароматам. Оно наполнено запахами эфирных масел чайного дерева, можжевельника и лаванды. Все компоненты мыла-шампуня подобраны так, чтобы пользование принесло  максимальный эффект: поврежденные волосы обрели утраченную  жизненную силу, а нормальные не утратили здоровый блеск.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2017-10-19

Мыло-шампунь

Долго мучилась и наконец решилась попробовать сухой шампунь - уж очень состав подкупил. Результат неплохой, волосы расчесала без труда, пользоваться удобно, только нужна мыльница с дырочками, иначе мыло раскисает довольно быстро.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Натуральное мыло-шампунь "Пивное с хной", Амбра

    Натуральное мыло-шампунь "Пивное с хной", Амбра

    Твердый шампунь с имбирем и горчицей. Богатый состав хорошо влияет на рост волос, эффективен при выпадении