Натуральное мыло "Терракота", Амбра

Амбра

Новинка

Мыло с чувственным тягучим ароматом жасмина для сухой и чувствительной кожи.

Подробнее

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Красная глина с маслом ши

 

От полезнейшего отвара шиповника  Натуральное мыло холодной варки Терракота с красной глиной действительно приобретает коричнево-красноватый оттенок – это терракотовый цвет. Но  терракота имеет еще и другое значение: terracotta — обожженная земля (глина), так называют необожженные керамические изделия. В названии этого мыла, можно сказать, отображены оба варианта – и  цветовой оттенок, и наличие красной глины. Не обожженной, конечно, а живой и очень полезной в косметологии.

Красная глина способствует поступлению кислорода и сужает сосуды, снимает воспаления при проблемной коже: чувствительной, обезвоженной, сухой. Масло ши избавляет тело от шелушения и зуда, сделает огрубевшую на отдельных участках кожу гладкой, нежной и мягкой. Кстати, ши находится в ряду лучших омолаживающих средств - благодаря ему стимулируется восстановление клеток, кожа тонизируется. Действие его усиливается с помощью масла из персиковых косточек, которое также прекрасно работает на повышение упругости зрелой кожи. Ароматическую композицию обеспечивают такие натуральные эфиры, как лимон, герань и жасмин.

 

Умываясь с "Терракотой":

  • кожа отлично увлажнится и зарядится бодростью;
  • удаляются шелушения, появляется упругость и гладкость;
  • клетки стимулируются к восстановлению.


Мыло - на 100% ручная работа. Без искусственных добавок. Очищение происходит благодаря натуральным маслам: кокосовому, пальмовому, кукурузному, оливковому и касторовому. Изготовлено по способу холодной варки, без кипячения, полезные свойства всех ингредиентов сохранены.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Терракота", Амбра

Натуральное мыло "Терракота", Амбра

Мыло с чувственным тягучим ароматом жасмина для сухой и чувствительной кожи.