Натуральное мыло "Кастилия", Амбра

Амбра

Новинка

Деликатное мыло для самой требовательной кожи

Подробнее

59,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Только оливки

 

Натуральное мыло холодной варки "Кастилия" – это оливки, оливки и ничего более кроме оливок. Не сами плоды, конечно, а масло. Полезнейшее и нежнейшее масло из отборных плодов. Для качественного мыла требуется только масло, полученное по способу холодного отжима.

Кастильское мыло – это история мыловарения. Одно из старейших средств гигиены, придуманных человеком. Оно появилось настолько давно, что уже невозможно проследить, где и когда возникла столь гениальная идея – сварить мыло из оливкового масла.  Да, шествие по Европе действительно началось из Испании. Хотя жители Италии с этим категорически не согласны. Но ни Испания, ни Италия не были первыми мыловарами. Чудесный продукт пришел на берега Средиземноморья с Востока.

Настоящее кастильское мыло должно иметь в составе 80%оливкового масла, не менее. Оно мягкое, хорошо очищает, подходит для купания и умывания. Прекрасное средство для  ухода и увлажнения, поэтому рекомендуется для сухой кожи и зрелой. Поможет справиться с шелушениями, угревыми высыпаниями, зудом и раздражениями.

 

Благодаря оливковому мылу:

  • увлажнится самая сухая кожа;
  • приобретет  эластичность;
  • станет упругой;
  • не вызовет аллергии.

На 100% ручная работа. Изготовлено из масла высокого качества методом холодной варки. Технология не предусматривает кипячения, поэтому все полезные свойства оливкового масла сохраняются на 100%.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Кастилия", Амбра

Натуральное мыло "Кастилия", Амбра

Деликатное мыло для самой требовательной кожи