Натуральное мыло "Кокос", Амбра

Амбра

Новинка

Мыло с изысканным составом и тонким ароматом ванили и кокоса. Рекомендуется для всех типов кожи, а особенно для сухой и чувствительной

Подробнее

59,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Ванильный тропик

 

Натуральное мыло холодной варки "Кокос" – это сплошные тропики и чуть-чуть эфира ванили. Для повышения моющих качеств добавлено касторовое масло.

Здесь есть молочко и ореховое масло. Нежное белое молочко кокоса полезнейший продукт для тела. В нем обнаружен просто коктейль витаминов, в частности группы В, а также немало микроэлементов и различных жирных кислот. Действует мягко, питает кожу, но увлажнение и разглаживание морщин  целиком возложено на кокосовое масло, в данном случае используется Organic нерафинированное холодного отжима. Неочищенное масло всегда лучше сохраняет свойства, чем очищенное.  

Кокос принесет только пользу, причем любому типу кожи. Прекрасный эффект отмечается при сухой - даже потрескавшаяся и огрубевшая кожа способна за несколько минут превратиться в бархат. После мытья исчезают шелушения, затягиваются микротрещинки. Поддерживает красоту любого возраста, полезно будет и лицу, и телу.

 

Купание с чудесным тропиком:

  • успокаивает воспаления;
  • напитывает влагой;
  • смягчает и подтягивает мелкие морщины;
  • спасает от ощущений сухости, шелушений;
  • отлично подходит для волос.

Мыло на 100% ручной работы. Сделано из натуральных продуктов исключительно высокого качества. Настолько нежное, что, кажется, растает в руках. Хорошие отзывы при уходе за волосами - дает питание коже, структура волос  восстанавливается, луковицы укрепляются.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Кокос", Амбра

Натуральное мыло "Кокос", Амбра

Мыло с изысканным составом и тонким ароматом ванили и кокоса. Рекомендуется для всех типов кожи, а особенно для сухой и чувствительной