Натуральное мыло "Лотос", Амбра

Амбра

Новинка

Экзотическое восточное мыло для жирной и проблемной кожи

Подробнее

59,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Индийские снадобья для волос и кожи

 

Почти все составляющие, которые содержит натуральное мыло холодной варки "Лотос" с амлой, родом из Индии. За исключением  кукурузного, касторового и оливкового масел - на них возложены моющие функции. У него очень символичное название «Лотос». В буддизме этот цветок олицетворяет чистоту. Рождаясь в  мутной болотной тине, он пробивается на поверхность нежным и кристально чистым.

Основа и самый сильный ингредиент в этом мыле – ним. Масло нима не только просто отбеливает и увлажняет кожу, оно дает прекрасный эффект при различных дерматологических проблемах. Это мощный антисептик, а также противогрибковое, ранозаживляющее и противовоспалительное средство.

Пудра нут устраняет камедоны, покраснения воспаленной жирной кожи. Воск  лотоса возрождает увядающую кожу, придавая ей свежесть и эластичность. Благодаря отличным омолаживающим свойствам его очень часто включают в антивозрастную косметику. Ашваганда - отличный тоник, приводит в норму водный баланс, смягчает и омолаживает. Амла в Индии – синоним хороших и здоровых волос, ее применяют для их укрепления и оживления, придания мягкости и блеска.

  

Пользуясь мылом "Лотос":

  • оздоравливается кожный покров тела;
  • затухают воспалительные процессы, исчезают покраснения;
  • кожа лица омолаживается, увлажняется;
  • волосы укрепляются, исчезает перхоть.

Мыло на 100% ручной работы. Все заморские снадобья натуральные, без вредных для кожи добавок. Рекомендуется для мытья тела и головы. Резкий запах  нима компенсируется ароматом эфирных масел - сандалового и шалфея.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Лотос", Амбра

Натуральное мыло "Лотос", Амбра

Экзотическое восточное мыло для жирной и проблемной кожи