Натуральное мыло "Зеленый чай", Амбра

Амбра

Новинка

Мыло с прохладным ароматом на основе зеленого чая и добавлением черной глины. Идеально для ухода за жирной и комбинированной кожи

Подробнее

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Черная глина против жирной кожи

 

Полезно для умывания при комбинированной коже и жирной Натуральное мыло холодной варки Зеленый чай с черной глиной. Оно не пересушивает, а нежно смягчает. Не имеет вредных высушивающих добавок. Прекрасно справляется с отмыванием благодаря маслам - кокосовому, оливковому, пальмовому, кукурузному и касторовому.

Главный компонент - иловые отложения морей. Их называют  черной глиной. Как считается в косметологии, такая глина лучший натуральный продукт для решения проблем жирной кожи. Она сужает и хорошо чистит поры, влияет на выделения сальных желез - постепенно их работа нормализуется, кожа лица избавляется от надоевшей угревой сыпи.

Еще одна добавка - глина красная. Она имеет совершенно иное действие - улучшает поступление кислорода, снимает воспаление, смягчает высыпания и сужает сосуды. А укрепляет сосуды - зеленый чай. Качественный заваренный чай - это еще и чудесный тоник, ускоряет восстановление клеток, богат витаминами.

 

Мыло с черной глиной:

  • поможет решить проблемы лишнего жира;
  • приводит в норму выделение жира;
  • тонизирует и витаминизирует;
  • способствует укреплению сосудов;
  • гипоаллергенно.

100%-я ручная работа. Все составляющие - качественные и исключительно натуральные. Полезные свойства материалов полностью сохраняются, так как холодная варка не предусматривает кипячения. Без консервантов, без отдушек и ароматизаторов. С добавкой приятнейших эфирных масел - лимона и бергамота.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Зеленый чай", Амбра

Натуральное мыло "Зеленый чай", Амбра

Мыло с прохладным ароматом на основе зеленого чая и добавлением черной глины. Идеально для ухода за жирной и комбинированной кожи