Натуральное мыло-шампунь "Кашемир", Амбра

Амбра

Новинка

Мыло-шампунь на основе сока крапивы и шелковых коконов хорошо укрепляет волосяную луковицу, эффективно борется с перхотью и другми заболеваниями кожи головы

Подробнее

66,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Для питания и усиленного роста

 

Удивительно мягкое Натуральное мыло-шампунь холодной варки "Кашемир", конечно же, не содержит в составе пух гималайских коз. Название указывает на то, что после него волосы приобретут свойства кашемировой нити - станут такими же мягкими на ощупь и прочными. Для достижения этого в состав добавлены коконы тутового шелкопряда. Фиброин, который есть в их составе, имеет структуру максимально приближенную к кератинам, что позволяет замещать и восстанавливать поврежденные волосы, придавая им шелковистость.

Особо полезен для ухода за волосами сок крапивы. Он славится  наиболее  благоприятным для этого естественным составом витаминов и микроэлементов. Усиливает и поддерживает действие крапивы двудомной отвар листьев подорожника и  корней лопуха (народное название – репей), а также вытяжка из свежего корня – репейное масло. Нежное моющее действие обеспечивают кокосовое, пальмовое, касторовое, кукурузное и оливковое масла. Репейное и миндальное - хорошо укрепляют, помогают «воспрянуть» даже безжизненным волосам, а также снимают раздражения, зуд и смягчают кожу головы.

Кроме того, все перечисленные ингредиенты имеют одно общее - способствуют ускорению роста волос.  

 

Вымытые мылом-шампунем "Кашемир" волосы:

  • станут мягкими, появится шелковистость;
  • прекратится выпадение, укрепятся луковицы;
  • восполнится структура, ускорится рост.


Продукт на 100% ручной работы. Удивительно пахнет - лимоном, лавандой и кедром. Эти эфирные масла подчеркивают растительную основу шампуня. Отмечен прекрасный результат при регулярном использовании. Смывается очень легко, не оставляя следов жира на волосах.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2017-12-19

Чудесний шампунь

Добре піниться та вимиває волосся. Економний. Купуватиму ще!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать свой отзыв !

Написать отзыв

Натуральное мыло-шампунь "Кашемир", Амбра

Натуральное мыло-шампунь "Кашемир", Амбра

Мыло-шампунь на основе сока крапивы и шелковых коконов хорошо укрепляет волосяную луковицу, эффективно борется с перхотью и другми заболеваниями кожи головы