Детское натуральное мыло "Овсяное", Амбра

Амбра

Новинка

Нежное мыло для нежной кожи: с ярко выраженным противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Идеально для аллергиков и малышей

Подробнее

42,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Моет чисто, успокаивает и смягчает

 

Для каждодневного купания малышей подойдет как нельзя лучше натуральное детское мыло "Овсяное". Оно мягко действует на нежную кожу. После него не будет сухости и стягивания. Моет чисто, без Sodium Laureth Sulfate, благодаря кокосовому, пальмовому, кукурузному, касторовому и оливковому натуральным маслам.

Но, конечно же, изюминка и главный компонент этого мыла – отвар овса. Продукты из овса удивительным образом "имеют подход" к любой коже. Уникально, потому что для каждого типа растение находит и полезное применение. Также овес способствует отшелушиванию отмерших клеток, оставляя  кожу после купания гладенькой и ровной.

Кроме того, как лечебное средство за чистоту кожи отвечает череда. Свойства череды трехраздельной давно и с успехом используются при многочисленных кожных проблемах, из отваров делают ванночки малышам. Мыло с добавками этого растения способствует быстрому заживлению аллергических высыпаний, покраснений и ранок. А увлажняет и дает мягкость коже масло ши. Оно действует успокаивающе на воспаления, следы от разных укусов насекомых и при опрелостях.

 

После купания с овсяным мылом кожа:

  • чисто вымыта, без вредных добавок;
  • снимаются шелушения и воспаления;
  • заживляются разного рода дерматиты;
  • идеально увлажняется  и смягчается.

Это на 100% натуральное мыло, на 100% ручной работы. Изготовлено холодным методом без кипячения с сохранением полезных свойств растений. Не содержит консервантов и ароматизаторов.   

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Детское натуральное мыло "Овсяное", Амбра

Детское натуральное мыло "Овсяное", Амбра

Нежное мыло для нежной кожи: с ярко выраженным противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Идеально для аллергиков и малышей