Натуральное мыло "Тыквенное с шелком", Амбра

Амбра

Новинка

Яркое витаминное мыло с ароматом нероли для кожи, требующей увлажнения

Подробнее

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Усиленное увлажнение

 

Сухая кожа нуждается в усиленном увлажнении, которое  ей может обеспечить Натуральное мыло холодной варки "Тыквенное с шелком". В нем нет никаких пересушивающих добавок. Мягкое умывание происходит благодаря действию натуральных масел - кокосового, пальмового, касторового, кукурузного и оливкового.

Полезный тыквенный сок помогает раскрыться порам и щедро делится с кожей множеством витаминов, которыми так богата любимая украинцами тыква. А смягчает – шелк, вернее фибриллярный белок, выделяемый тутовым шелкопрядом. В косметологии фиброин стал популярен благодаря уникальным увлажняющим особенностям – нет такого средства, что превысило бы его по содержанию влаги. Фиброин опережает конкурентов в разы.

Хорошо увлажненное лицо выглядит свежим, уходят неприятные ощущения шелушения и сухости. С мелкими трещинками отлично справляется масло облепихи. Это не только поставщик витаминов красоты (А, Е), а также известное ранозаживляющее средство.

 

"Тыквенное с шелком" принесет огромную пользу сухой коже:

• заживут миркотрещинки;
• уйдет сухость и шелушение;
• кожа обогатиться витаминами, станет свежей и подтянутой.


Мыло на 100% ручной работы. Все компоненты натуральные с сохранением полезных свойств, так как не поддавались горячей обработке. Изготовлено по методу холодной варки. Ароматная композиция включает эфиры нероли, пачули и розового дерева, запах которого далек от привычной розы. Это лесная свежесть со слегка сладковатыми полутонами ландыша.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Натуральное мыло "Тыквенное с шелком", Амбра

Натуральное мыло "Тыквенное с шелком", Амбра

Яркое витаминное мыло с ароматом нероли для кожи, требующей увлажнения