Мыло "Календула и ромашка", Mixtura

Mixtura

Новинка

  • 110 г

60,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Издавна известно о целебных свойствах ромашки, календулы и оливкового масла. В этом натуральном мыле ручной работы использовано нерафинированное оливковое масло первого отжима, содержащее наибольшее количество микро- и макроэлементов, витаминов и мононенасыщенных жирных кислот.

Оливковое масло одно из наиболее древних косметических средств. Его используют для волос, лица и тела. Содержит большое количество витаминов, таких как А, Е, B, D, K, а также сквален – естественный и основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, который отвечает за сохранение влаги, мягкости и бархатности кожи. Особенно хорошо подходит  оливковое масло для кожи сухой, а также после 25 лет для продления молодости и предупреждения преждевременного появления морщин.

Оливковое масло настояно на цветах календулы и ромашки, благодаря этому оно впитало   полезные свойства этих трав.

Календула известна антибактериальными, антисептическими и заживляющими свойствами. Помогает при проблемной коже, устраняет раздражения при сухой, разглаживает мелкие морщинки.

Ромашка используется во всех гипоаллергенных средствах, так как в 99% случаев не вызывает аллергии даже у грудных детей. Это мощный антиоксидант, а также защита от солнечных лучей.

Кокосовое масло придает нежную пену, которая бережно очищает кожу не разрушая липидный барьер. Полезно тем, что разглаживает мелкие морщинки, избавляет от прыщей, снимает воспаления и раздражения, помогает убрать «мешки» под глазами, повышает тонус кожи.

Мыло без добавления эфирных масел. Только природный аромат. Изготовлено из экологически чистых, натуральных ингредиентов. Не содержит парабенов, минеральных масел, Sodium Lauryl/Laureth Sulphate, а также синтетических красителей и ароматизаторов/отдушек. 

Вес110 г
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Мыло "Календула и ромашка", Mixtura

Мыло "Календула и ромашка", Mixtura