Мыло "Бамбуковый уголь и чайное дерево", Mixtura

Mixtura

Новинка

  • 110 г

60,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Бамбуковый уголь использовали на протяжении многих веков на Востоке. Японцы находят ему много применений от фильтрации и очистки питьевой воды до чистки зубов. При использовании в уходе за кожей, активированный бамбуковый уголь творит чудеса глубокого очищения и детоксикации, а также мягко и естественно отшелушивает омертвевшие клетки.  Особенно хорошо работает при очистке и уходе за жирной, комбинированной и склонной к высыпаниям кожей.

Эфирное масло чайного дерева помогает бороться с инфекциями, такими как акнэ или грибковыми заболеваниями ногтевой пластины (онихомикоз). Химические элементы в масле чайного дерева убивают бактерии и грибки, а также уменьшают проявления аллергических реакций.

Эфирное масло бергамота – уникально. Его аромат элегантный, сладкий и в это же время остро цитрусовый. Оно помогает сбалансировать и привести в норму выделение кожного сала – себума, что делает его очень ценным при уходе за комбинированной или жирной кожей.

Обязательно храните мыло в мыльнице с дырочками, та чтобы не скапливалась вода. Так  оно прослужит вам намного дольше.

Мыло варится небольшими партиями методом холодного варения с нуля, поэтому каждая партия может незначительно отличаться по форме и цвету. Нарезается вручную,  вес может варьироваться +- 10г.

 

Вес110 г
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Мыло "Бамбуковый уголь и чайное дерево", Mixtura

Мыло "Бамбуковый уголь и чайное дерево", Mixtura