Rouge. Натуральное мыло, Mixtura

Mixtura

Новинка

под заказ (1-2 дня)

  • 110 г

65,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

В составе мыла питательные натуральные масла: кокосовое, оливковое, касторовое, миндальное и карите. Благодаря им  мыло нежно очищает, но не пересушивает кожу. Подойдет для ежедневного использования как для лица, так и для тела.

  • Австралийская красная рифовая глина богата минералами и железом. Ее используют, чтобы помочь восстановить кожу и придать ей естественную шелковистость и сияние. Мягко очистит чувствительную и склонную к сухости кожу. 
  • Масло кокоса дает мылу нежную пену и хорошо очищает. Оно обладает смягчающими, питательными и заживляющими свойствами.
  • Эфирное масло герани считается одним из "омолаживающих" масел, повышает упругость кожи, питает и способствует улучшению ее внешнего вида.
  • Эфирное масло чайного дерева помогает бороться с инфекциями, воспалениями и акне. Химические элементы в масле чайного дерева убивают бактерии и грибки, а также уменьшают проявления аллергических реакций.

Полностью натуральный состав. Мыло изготавливается небольшими партиями с контролем всего процесса методом холодного мыловарения с нуля, поэтому каждая партия может незначительно отличаться формой и цветом. Режется вручную. 

Обязательно храните мыло в мыльнице с дырочками, чтобы не скапливалась вода. Таким образом, оно вам прослужит намного дольше.

Вес110 г
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Rouge. Натуральное мыло, Mixtura

Rouge. Натуральное мыло, Mixtura