Виноградной косточки масло косметическое, Квита

Квита

Новинка

Предназначено для ухода за кожей лица и тела. Повышает эластичность кровеносных сосудов.

Подробнее

  • 30 мл

37,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Vitis vinifera

Семейство Лавровых

Метод получения: холодное прессование из косточек винограда.

Предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, уменьшения сухости и шелушения вследствие принятия солнечных ванн, а также как средство для снятия макияжа.

Особенности химического состава: содержит более 100 активных компонентов: макро- и микроэлементы, протеин, витамины А, В, С, Е, РР, незаменимые жирные кислоты, стеролы, хлорофилл.

Глубоко проникает в кожу, тонизирует, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность, обогащает ткани кислородом. Укрепляет стенки капилляров, повышает эластичность кровеносных сосудов. Имеет природные солнцезащитные свойства.

Показания:

• уход за кожей любого типа (нормальной, сухой, зрелой);

• уход за увядающей морщинистой кожей, сухой кожей вокруг глаз;

• уход за жирной пористой и смешанной кожей;

• уход за проблемной кожей, угри;

• уход за волосами, реабилитация окрашенных, сухих и ломких волос;

• уход за сухими, обветренными, потрескавшимися губами;

• уход за ногтями: отшелушивание кутикулы, укрепление и стимулирование роста;

• сохранение упругости груди живота и бедер;

• целлюлит, варикоз, купероз (сосудистая сетка);

• воспаление суставов;

• дерматиты, трещины, воспаление, шелушение;

• солнечные и бытовые ожоги;

• уход за кожей младенцев.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Масло из виноградных косточек – сильнодействующий антиоксидант, который придает коже омолаживающее действие. Используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами, для обогащения косметических средств – 10-15% масла из виноградных косточек в кремы, лосьоны; 5-10% – в шампуни, бальзамы; как основа для растворения эфирных масел – 3-5 капель эфирного масла на 10 мл масла из виноградных косточек.

Очищение кожи, демакияж: нанести несколько капель на смоченный в горячей воде и отжатый ватный диск и протереть кожу.

Горячие маски, апликации: разогреть масло на водяной бане На участки кожи наложить салфетку, пропитанную маслом из виноградных косточек (чистым или с эфирными маслами). Продолжительность процедуры 15-30 минут, 1-2 раза в день.

Отбеливающая маска при веснушках и пигментных пятнах: к 1-2 ст. ложкам масла из виноградных косточек добавить по 2 капли эфирных масел лимона, можжевельника и грейпфрута. Маска для жирной и проблемной кожи: 1 ст. ложку масла из виноградных косточек смешать с 1 ст. ложкой бело-голубой глины, добавить 1 ч. ложку мякоти лимона, 1 ч. ложку меда, по 1 капле эфирных масел кипариса и можжевельника.

Масло для ежедневного ухода за кожей

Масло при проблемной коже и угревой сыпи: к 1 ст. ложке масла из виноградных косточек добавить по 1 капле эфирных масел каяпута, ромашки голубой, иланг-иланга.

Масло для устранения морщин вокруг глаз: в 1-2 ст. ложки смеси с виноградным маслом и масла авокадо (1:1) добавить по 1-2 капли эфирных масел 1) розы, сандала или 2) сандала, нероли, лиметта.

Масло для зрелой кожи: к 1 ст. ложке масла из виноградных косточек добавить по 1-2 капли эфирных масел: 1) лиметта, мяты, фенхеля или 2) нероли и сосны.

Уход за волосами: смазывать, слегка втирая, корни волос за 15-20 минут до мытья маслом из виноградных косточек или ее смесью с маслом жожоба (1:1) или аромамаслами – к 1 ст. ложке масла из виноградных косточек добавить 2-3 капли одной из смесей эфирных масел: 1) имбиря и сосны или 2) эвкалипта, апельсина, кедра.

Массаж: Используется чистое масло или в смеси с другими жирными маслами, или с добавлением 3-5 капель эфирных масел. При рубцах и растяжках: втирать в проблемные участки масло из виноградных косточек или его смесь с другими растительными маслами, или аромамаслами – к 1-2 ст. ложкам масла из виноградных косточек добавить 2-3 капли одной из смесей эфирных масел: 1) розмарина, лаванды, мяты, гвоздики (2:1:1:1) или 2) розмарина, лимона и апельсина (3:1:1).

 При целлюлите: проводить жесткий массаж маслом из виноградных косточек или аромамаслами – к 1-2 ст. ложкам масла из виноградных косточек добавить 2-3 капли одной из смесей эфирных масел: 1) герани, можжевельника, лимона, фенхеля или 2) лаванды, розмарина, эвкалипта.

Уход за ногтями: масло из виноградных косточек в чистом виде или в смеси 1:1 с одним из растительных масел, или с добавлением к 1 ст. ложке масла из виноградных косточек по 2-3 капли лимона, эвкалипта. лаванды. Ежедневно наносить и массировать ноготь и ногтевой валик в течение 15-20 минут.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: после открытия хранить в холодильнике.

Объем30 мл
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Виноградной косточки масло косметическое, Квита

Виноградной косточки масло косметическое, Квита

Предназначено для ухода за кожей лица и тела. Повышает эластичность кровеносных сосудов.