Травяная краска Медная Леди Хенна

Lady Henna

1155

Новинка

100% натуральная краска на основе лучшей раджастанской хны с добавлением амлы, мыльного ореха и шикакая, с лечебным эффектом. Окрашивает волосы в роскошный медный цвет.

Подробнее

215,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Масса 100 гр

 

Травяная краска Леди Хенна Медная — 100% натуральная краска на основе лучшей раджастанской хны с добавлением амлы, мыльного ореха и шикакая, с лечебным эффектом. Окрашивает волосы в роскошный медный цвет, придавая им блеск и сияние и поддерживая их здоровье.
 
Хна усиливает структуру волос, питая их изнутри, и увеличивает их густоту. Прекрасно ухаживает за сухими и истонченными волосами. Амла оказывает мощное регенерирующее воздействие на клетки кожи и волосы, стимулируя их рост и предотвращая выпадение и преждевременную седину. Мыльный орех делает волосы гладкими и послушными, смягчает и насыщает влагой. Оздоравливает кожу головы, устраняет перхоть, шелушение и зуд. Шикакай нормализует микроциркуляцию, расслабляет и охлаждает, придает волосам заметную и долговечную шелковистость.
 
 
Активные ингредиенты:

Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость

Амла (emblica officinalis) — восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту

Мыльный орех (sapindus mukorossi) — очищает кожу и волосы, не обезжиривая их, делает волосы мягкими, пушистыми и послушными, предотвращает спутывание, действуя как бальзам, снимает воспаление, оказывает охлаждающий эффект, дает дополнительный объем

Шикакай (acacia concinna) — мягко очищает волосы, не нарушая естественной защиты, регулирует деятельность сальных желез, удаляет излишки жира, перхоть, воспаления, питает волосы, способствуя их росту, кондиционирует, смягчая и предотвращая спутывание.

 

Производитель: Lady Henna (Индия)

Оценка 
2016-12-24

Неплохо

Краска хорошая, хотя и ожидала и большего, но главный прикол в другом: цвет должен быть рыжим, а получился каштановым, с красноватым оттенком...интересно почему?

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Травяная краска Медная Леди Хенна

    Травяная краска Медная Леди Хенна

    100% натуральная краска на основе лучшей раджастанской хны с добавлением амлы, мыльного ореха и шикакая, с лечебным эффектом. Окрашивает волосы в роскошный медный цвет.