Хна натуральная Леди Хенна

Lady Henna

1157

Новинка

100% натуральная хна из Раджастана – мирового лидера по производству хны. Высококачественный продукт, дающий волосам насыщенный богатый цвет.

Подробнее

110,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Хна натуральная

 

Масса 100 гр

 

Хна натуральная Леди Хенна — 100% натуральная хна из Раджастана – мирового лидера по производству хны. Высококачественный продукт, дающий волосам насыщенный богатый цвет.
 
Помимо окрашивания, оказывает выраженное лечебное воздействие. Питает и укрепляет волосы по всей длине, делая их густыми и пышными, а прическу объемной. Выполняет роль кондиционера, облегчая расчесывание. Волосы становятся мягкими, пушистыми и послушными.
 
Обогащена экстрактом амлы – знаменитого аюрведического средства, укрепляющего волосяные луковицы, стимулирующего смену эпидермиса и рост волос. Предотвращает выпадение волос и преждевременную седину. Устраняет перхоть и поддерживает здоровье кожи головы, защищая от грибков и инфекций, дает приятный охлаждающий эффект.
 
В результате окрашивания волосы приобретают яркий оттенок, крепость и здоровый блеск.
 
 
Активные ингредиенты:

Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость

Амла (emblica officinalis) — восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

 

Производитель: Lady Henna (Индия)

Оценка 
2018-06-19

Дорогая и качественная хна

Очень понравилось обслуживание. Товар без дефектов с хорошим сроком годности. Сама хна мелкого помола, хорошо растворилась в воде до однородной массы. Смылась после окраски за минуты 2-3. Седину закрашивает делая волоски золотыми. Мне хватило на 2 раза упаковки что очень выгодно. Волосы блестят и начали отростать после блонда. Крашу раз в месяц. Более не требуется. Первый раз держала 30 минут на блонд. Цвет рыжий. Следующий раз час. Цвет рыже медный.

    Оценка 
    2016-08-01

    Супер хна!

    Во первых хочу сказать большое спасибо за обслуживание и консультации!! Вы умнички так держать, удачи во всем!!! Ну а хна супер рыжая при рыжая)))) наносится легко благодаря помолу, смывается так же легко и с волос и с ванны))) и главное закрасила седину(сидела с хной 4 часа)

    • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Хна натуральная Леди Хенна

    Хна натуральная Леди Хенна

    100% натуральная хна из Раджастана – мирового лидера по производству хны. Высококачественный продукт, дающий волосам насыщенный богатый цвет.