Органическая краска для волос "Hellbraun", Khadi

Khadi

Новинка

Органическая краска для волос придает волосам оттенок от светло-коричневого до коричневого цвета в теплых тонах.

Подробнее

330,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Органическая краска для волос "Hellbraun"

Светло-коричневый

 

Масса 100 г

 

Натуральная хна придаст волосам цвет, блеск, а также улучшит их внешний вид и увеличит объем. Краской можно окрашивать седые волосы. Рекомендуется практика тестирования.

 

Для окрашивания седых волос рекомендуется двухступенчатый метод (см. ниже) с использованием Khadi "Чистая Хна" и краски Khadi "Hellbraun", светло-коричневый. 

 

Способ применения: 

1. Вымойте волосы с шампунем без силиконов.
2. Необходимое количество порошка залить теплой водой (температура около 50°С) и перемешать до консистенции густой сметаны.
3. Когда смесь остынет, еще теплой, нанесите на слегка влажные волосы.
4. Одеть шапочку (обычно используемую для принятия душа) или обернуть волосы пищевой пленкой.
5. Укутайте теплым полотенцем для сохранения тепла и оставьте на голове от 30 минут до 2 часов.
6. Промойте волосы теплой водой.
7. Будьте терпеливы – цвет волос в результате окисления потемнеет и получит более интенсивный оттенок в течение нескольких дней после окрашивания.

Для определения правильной температуры при приготовлении смеси пожалуйста используйте термометр.

 

Два шага окрашивания седых или обесцвеченных волос: 
I. Приготовьте краску "Чистая Хна" или "Henna, Amla & Jathropha" согласно инструкции, и окрасьте волосы до красного оттенка (около 2-х часов).
II. После того как вы смыли хну или на следующий день, нанесите выбранный  вами оттенок коричневой краски на волосы, или если вы хотите, чтобы цвет был очень темным (черным с теплым оттенком) используйте Khadi "Чистый Индиго" (1 час). 
Способ применения: 
Нанесите на волосы густой слой хны, начиная от задней части шеи, и так вплоть до верхней части головы. Когда все волосы уже охвачены пастой хны, оберните их пищевой пленкой и ждите в течение двух часов. Затем тщательно промойте и высушите волосы.

 

Подготовьте краску Khadi "Hellbraun", светло-коричневый: смешайте порошок в теплой воде (температура около 50°С) до консистенции густого йогурта.  Для смешивания (приготовления) краски, где индиго является основным компонентом нельзя использовать лимонный сок . Для этой цели применяют только воду.
При разведении индиго водой не ждите, как в случае с хной, когда активируется краситель, но сразу же после  приготовления краски нанесите ее на волосы. Оберните волосы пищевой пленкой и полотенцем. Нанесите краску на волосы на 1 час. Промойте волосы теплой водой. Цвет достигнет полной глубины через 3 дня.
Все краски Khadi сертифицированы BDIH (Германия), это значит, что продукция имеет Высшее качество и отвечает строгим требованиям немецкого стандарта производства натуральной и органической косметики.

 

Информация для людей склонных к аллергическим реакциям:
Аллергию могут вызвать любые активные вещества, и растительные продукты не являются исключением. Если пользователь знает о своей предрасположенности к аллергии не рекомендуется использовать косметические средства содержащие возможные аллергены!  
Такие пользователи, должны сделать аллергическую пробу перед применением. Для того чтобы ее сделать, небольшое количество порошка смешайте с водой. Нанесите полученную смесь на изгиб руки или за ухом (где самая чувствительная кожа). Оставьте на несколько часов и смойте. Если в следующие 24 часа не проявится негативная реакция на соответствующем участке кожи, то средство можно применять и на волосах.
Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): 
Индигофера красильная (Индиго) / Indigofera Tinctoria (Indigo), Лавсония неколючая (Хна) Lawsonia Inermis (Henna), Филлантус эмблика / Emblica Officinalis (Amla) Эклипта Белая (Брингарадж) / Eclipta Alba (Bhringaraj), Азадирахта индийская / Azadirachta Indica (Neem). 
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH

 

Оценка 
2017-05-16

Краска Каштан

Я довольна, беру уже не первый год! Для того чтоб краска не сушила волосы делаю маску из масла. После окрашивания волосы имеют равномерный цвет, блестящие и послушные!!!

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв