Органическая краска для волос "Henna, Amla & Jathropha", Khadi

Khadi

Новинка

Краска не содержат консервантов, усилителей цвета, или химических окислителей. Окрашивает волосы от красного оттенка до темно-красного, в зависимости от вашего цвета волос.

Подробнее

325,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Органическая краска для волос "Henna, Amla & Jathropha"

 

Масса 100 г

 

Краска "Henna, Amla & Jathropha" придает светлым волосам яркий, интенсивный красный цвет, а темным волосам цвет темно-красного дерева.
Краска окрашивает седые волосы.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

I. Менее трудоемкий метод окрашивания:
1. Вымойте волосы с шампунем без силиконов.
2. Необходимое количество порошка залить горячей водой (температура около 90°С) и перемешать до консистенции густой сметаны. Эта краска требует горячей воды, для получения более интенсивного цвета. Смесь готова к применению, когда она достигнет комфортной для кожи температуры.
3. Когда смесь остынет, еще теплой, нанесите на слегка влажные волосыНе наносите горячую смесь - вы можете повредить кожу головы.
4. Оденьте шапочку или оберните волосы пищевой пленкой и укутайте голову теплым полотенцем для сохранения тепла.
5. Оставьте на голове от 30 минут до 2 часов.
6. Промойте волосы теплой водой.
7. Будьте терпеливы – цвет волос в результате окисления потемнеет и получит более интенсивный оттенок в течение нескольких дней после окрашивания.
II. Метод требующий специального приготовления хны:
1. Смешайте Хну в миске из стекла или фарфора с лимонным соком до консистенции густой пасты.
2. Накройте миску пленкой, оберните тканью и оставьте в теплом месте на 12 часов. Если вы спешите, поместите хну в теплое место (температура около 35°C), например, возле радиатора на два часа.
3. Когда хна готова, непосредственно перед употреблением, добавьте еще ​​немного сока и разведите пасту до консистенции очень густого йогурта.
4. Вымойте волосы с шампунем без силиконов.
5. Наденьте перчатки и нанесите хну на только что вымытые и высушенные волосы.
6. Оденьте шапочку или оберните волосы пищевой пленкой и полотенцем. Промойте от хны лоб, шею и уши.
7. Оставьте хну на волосах на несколько часов - не более 6. Чем дольше хна остается на волосах, тем интенсивнее и более стойким будет цвет.
8. Промойте волосы теплой водой.
9. Будьте терпеливы – цвет волос в результате окисления потемнеет и получит более интенсивный оттенок в течение нескольких дней после окрашивания.
Органические  краски Khadi придают волосам красивый, насыщенный цвет.
Краски Khadi содержат в своем составе аюрведические травы, которые укрепляют волосы, восстанавливая их здоровье, улучшая внешний вид и увеличивая объем.
Краски Khadi не содержат консервантов, усилителей цвета, или химических окислителей. Они не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. Все ингредиенты натуральны. Нашим приоритетом является ваше здоровье и безопасность.
Все краски Khadi сертифицированы BDIH (Германия), это значит, что продукция имеет Высшее качество и отвечает строгим требованиям немецкого стандарта производства натуральной и органической косметики.

 

Информация для людей склонных к аллергическим реакциям:
Аллергию могут вызвать любые активные вещества, и растительные продукты не являются исключением. Если пользователь знает о своей предрасположенности к аллергии не рекомендуется использовать косметические средства содержащие возможные аллергены!  
Такие пользователи, должны сделать аллергическую пробу перед применением. Для того чтобы ее сделать, небольшое количество порошка смешайте с водой. Нанесите полученную смесь на изгиб руки или за ухом (где самая чувствительная кожа). Оставьте на несколько часов и смойте. Если в следующие 24 часа не проявится негативная реакция на соответствующем участке кожи, то средство можно применять и на волосах.
Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): 
Лавсония неколючая (Хна) / Lawsonia Inermis (Henna), Филлантус эмблика / Emblica Officinalis (Amla) Эклипта Белая (Брингарадж) / Eclipta Alba (Bhringaraj), Индийский щитолистник (Брахмы) Bacopa Monniera (Brahmi), Акация сoncinna (шикакай) Acacia Concinna (Shikakai), Терминалия чебула (Харитаки) / Terminalia Chebula (Harad),  Ятрофа / Jatropha Glandulifera (Jatropha), Азадирахта индийская /AzadirachtaIndica(Neem), Терминалии белерика / Terminalia Bellirica Roxb (Vibhitaki).
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH


Оценка 
2017-04-22

Качественна краска

Качественная краска, по сравнению с обычной хной небо и земля. На моих темных волосах выглядит очень красиво - с рыже-красным отливом. Особенно красиво смотрится на солнце. Прокрашивает седину, ее практически не видно. Цена высоковата, но расход вполне экономный. На длину почти до пояса хватило на два раза

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Органическая краска для волос "Henna, Amla & Jathropha", Khadi

    Органическая краска для волос "Henna, Amla & Jathropha", Khadi

    Краска не содержат консервантов, усилителей цвета, или химических окислителей. Окрашивает волосы от красного оттенка до темно-красного, в зависимости от вашего цвета волос.