Кондиционер - ополаскиватель «Без запаха», Cocos

Cocos

Новинка

  • 1 л

62,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Если ароматы без надобности

 

При склонности к аллергии, лучшим выбором будет кондиционер - ополаскиватель «Без запаха». В нем полностью отсутствуют отдушки, а в составе только вещества растительно-минерального происхождения.

Он абсолютно безопасен – без красителей и фосфатов. Изделия, выполасканные в кондиционере сохраняют цвет и прочность благодаря  натуральным катионным ПАВам. Изначально для всего промышленного текстиля применяются специальные защитные вещества. Но по мере изнашивания и многократных стирок защита смывается, изделия теряют форму, хуже отстирываются, краски тускнеют.

Чтобы белье служило дольше, легко гладилось, «не билось током» и не так быстро пачкалось, его обязательно надо прополаскивать в растворе кондиционера с водой. Он не только усилит яркость цветного, но и белое засияет ослепительной белизной.

Все составы моющих и ополаскивающих средств ТМ Cocos украинской компании МИДАС разрабатывались совместно с немецкой BASF. Они соответствует европейским экологическим стандартам и нормам  дерматологической нейтральности.    

Объем1 л
Класс продуктаНатуральный
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

 Кондиционер - ополаскиватель «Без запаха», Cocos

Кондиционер - ополаскиватель «Без запаха», Cocos