Мыло от пятен с желчью, Cocos

Cocos

Новинка

  • 45 г

25,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Натуральный пятновыводитель

 

Вывести жир, следы от шоколада, соков или ржавчины  с текстильных изделий поможет мыло от пятен с желчью  – 100%-й природный пятновыводитель. Оно мягкое, легко пенится и полностью выполаскивается. Но для шерстяных и шелковых материалов его следует применять осторожно. С пятнами-то мыло справиться любыми, но деликатные биоволокна этих натуральных тканей могут быть повреждены.

Главным ингредиентом являются ПАВы, полученные на основе масла кокосового ореха, которые  удаляют стойкие загрязнения. Сложные пятна выводит бычья желчь - ее энзимы и протеазы расщепляют жиры и белки. Здесь также можно найти  карбонат натрия - соду, буру и силикат натрия - минералы, скипидар - эфир хвойных деревьев.

Каждое из веществ своими способностями выводить пятна было известно  задолго до изобретения аналогичных химических средств. В этом мыле ручной работы, они собранные воедино в четко определенных и выверенных пропорциях - поэтому могут справиться с даже очень трудной задачей.

Рецепты средств ТМ COCOS разработаны при участии немецких специалистов BASF, Все ингредиенты, используемые в составах, на 95% биоразлагаемы, безопасны  и соответствуют  стандартам дерматологической нейтральности.

Вес45 г
Класс продуктаНатуральный
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

 Мыло от пятен с желчью, Cocos

Мыло от пятен с желчью, Cocos