Облепиха и лен. Гидрофильное масло для нормальной и комбинированной кожи, Mixtura

Mixtura

Новинка

  • 50 мл

90,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Гидрофильное масло "Облепиха и лен" подойдет для нормального, комбинированного, а также любого типа кожи. Масло облепихи заживляет мелкие царапинки и ранки, эфирное масло чайного дерева усиливает антимикробную защиту, а масло льна насыщает её полезными микро- и макроэлементами и жирными кислотами.

Перед применением хорошо взболтайте! Вода для умывания обязательно должна быть тёплой, так как в холодной воде превращение масла в эмульсию сильно замедляется.

Применение:

  • Ежедневное умывание

Увлажните лицо водой. В тёплых мокрых ладонях разотрите небольшое количество масла до образования белого молочка. Умойте лицо молочком по массажным линиям и ополосните тёплой водой.
Прекрасно освежает, удаляет загрязнения и кожный жир. Если Вы не пользуетесь декоративной косметикой, то этот способ умывания поможет быстро очистить кожу.

  •  Демакияж и очистка пор

Сухими руками нанесите масло на лицо, включая веки, пару минут тщательно, но без лишнего нажима, промассируйте  по массажным линиям, затем смойте тёплой водой. Повторите процедуру дважды, чтобы глубже очистить поры.
Такой метод очищения помогает маслу глубже проникнуть в поры, связать кожный жир и загрязнения. После этого вода превращает  связанное масло в эмульсию, которая легко смывается, очищая поры.

  • Демакияж глаз и губ

Нанесите масло на ватный диск и приложите к веку. Не трите, просто дайте маслу растворить косметику. Задержав диск на некоторое время, бережно удалите тушь и подводку. Затем умойтесь.

После такого очищения дополнительное умывание мылом, гелями или пенками не потребуется! После процедуры просто протрите кожу тоником и нанесите обычный крем для лица.

Объем50 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Облепиха и лен. Гидрофильное масло для нормальной и комбинированной кожи, Mixtura

Облепиха и лен. Гидрофильное масло для нормальной и комбинированной кожи, Mixtura