MIX-минерал, Секрет красоты

Секрет Красоты

Новинка

Премиум-продукт. Сухой минеральный порошок MIX-минерал предназанчен для очищения кожи любого типа и возраста.

Подробнее

  • 200 г

450,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Результат применения: гладкая, увлажненная, упругая кожа с ровным цветом и естественным внутренним свечением. 

Действие: эффективно и глубоко очищает кожу от поверхностных и глубоких загрязнений любого типа - как органических, так и химических.

Одним из основных современных и актуальных преимуществ минерального средства очищения является его способность выводить глубокие загрязнения путем дренажа продуктов жизнедеятельности клеток и параллельного удаления микрочастиц смога и вредных микро-веществ, проникающих в кожу жителей больших городов из внешней неблагоприятной среды.

MIX-минерал является средством, которое наряду с очищением так же способствует созданию благоприятной среды для дружественного микробиома, соответствующего здоровой коже.

MIX-минерал является естественным пилингом, аналогичным процессу самовосстановления, которыми обладает здоровая кожа.

Принцип глубокого очищения кожи MIX-минерал.

Сухая очистка - это смесь специальных минералов в виде порошка, который разводят водой перед применением, наносят на лицо как аппликацию и выдерживают на коже непродолжительное время не растирая и не массируя. 

Находясь на лице во влажном состоянии минералы за счет своих уникальных характеристик вступают в физическую реакцию с клетками кожи, заставляют их сжаться и выбросить в межклеточное пространство загрязнения (шлаки/ионы водорода и продукты жизнедеятельности), после чего магнитят загрязнения на себя и, как губка, втягивают в пористую структуру грязь, связывают ее и смываются вместе с водой.

Средство не требует обязательного применения тоника после использования - т.к. не нарушает кислотный баланс и защитную мантию кожи, не оставляет после себя вредных моющих веществ на поверхности кожи, как любые другие мыльные или пенящиеся очистки, требующие обязательной балансировки Ph-кислотности кожи тоником.

За счет глубокого очищения кожа в некоторой степени самоувлажняется изнутри по причине восстановления собственных коллагеновых волокон. Регулярное применения MIX-минерал решает важнейшую проблему очищения глубоких слоев кожи от молекул водорода, которые образуют коллагеновые сшивки - места блокировки коллагена, места образования морщин. Происходит не только частичное восстановление коллагеновых волокон, где это возможно, но и одновременно тормозится процесс образования новых коллагеновых сшивок.

MIX-минерал существенно замедляет процессы старения кожи - т.к. клетки не только хорошо дренируются, но и получают микро-массаж в процессе ежедневного умывания.

Все косметические процедуры, которые будут проводиться после очищения MIX-минералом будут проявлять себя более эффективно - минеральная очистка усиливает всасываемость кремов и питательных масок в кожу. 

Данное уникальное средство очищения кожи - это приятно пахнущий сухой минеральный порошок, который называют "сухой баней для лица". Эффект очищения сопоставим с тем, как если бы вы побывали в традиционной бане.

MIX-минерал снимает сухость, шелушения, выравнивает тон кожи, снимает покраснения.

Нормализирует работу сухой, жирной и комбинированной кожи, приводит любой тип к нормальному состоянию.

В уходе за жирной кожей помогает избавиться от черных точек, расширенных пор, устраняет жирный блеск, делает кожу свежей.

Это - косметическое средство, созданное в лабораторных условиях научно-исследовательского института, который несколько десятилетий занимался исследованием минералов, в частности - цеолитов. 

Частота применения MIX-минерал для разных типов кожи

Существует 2 вида применения MIX-минерал. Первая - "умывание" - по времени воздействия смесь минералов находится на лице 15-20 секунд. Вторая - "процедура" - время воздействия на кожу составляет 1 минуту (60 секунд). Старайтесь не выходить за указанные временные рамки. Умывание (15-20 секунд) можно делать утром и вечером. Процедуру (60 секунд) - 2-3 раза в неделю, кроме ежедневного умывания.

Уход:

Кожа жирная, склонная к образованию угрей и черных точек: первую неделю проводим минутную процедуру 3-4 раза в неделю, а утром и вечером умываемся по 15 секунд. В последующее время: минутная процедура - 2 раза в неделю, в остальное время - умывание утром и вечером по желанию.

Кожа жирная, пористая: в первую неделю проводим минутную процедуру 2-3 раза в неделю, а утром и вечером - умывание по 15 секунд. В последующее время: минутная процедура - 2 раза в неделю, в остальное время - умывание утром и вечером.

Комбинированная кожа: в первую неделю проводим минутную процедуру 2-3 раза в неделю, а утром и вечером - умывание. В последующее время: минутная процедура - 1 раз в неделю, в остальное время - умывание утром и вечером по желанию.

Нормальная, сухая и зрелая увядающая кожа: в первые две недели проводим минутную процедуру 1 раз в неделю, а утром и вечером - умывание. в последующее время: ежедневное умывание, минутная процедура не чаще 1 раза в неделю.

Способ применения:

Если на лице стойкий макияж, его целесообразно предварительно снять натуральным Очищающим молочком для демакияжа ТМ Секрет Красоты или как минимум частично снять теплым влажным махровым полотенцем промокательными движениями.

MIX-минерал мерной ложкой с верхом насыпают на ладонь. Влажными пальцами захватывают порошок и наносят на мокрое лицо скользящими движениями, включая веки, шею и зону декольте. После нанесения мокрый песочек оставляют на коже положенное время (не растирая и не скрабируя), затем смывают водой.

Во время процедуры возможно легкое пощипывание, т.к. средство содержит в себе соли, что является нормой. После процедуры - по желанию легкое пощипывание полностью снимается литофитолосьоном от фирмы Секрет Красоты по типу кожи. После умывания  - по желанию - литофитомаска и гелевый крем от Секрет Красоты.

Уход за кожей головы

При проблемах с волосами - пересушенные, тусклые, выпадающие волосы, перхоть или чрезмерно жирные волосы - рекомендуется нормализовать кожу головы MIX-минерал. Нанесите пальцами на кожу головы, укутайте голову на 20 минут, затем тщательно промойте водой. Проводить лечение не реже 1 раза в неделю (лучше 2-3 раза) в течение 8 недель.

Уход за кожей тела

Для сохранения молодости, тургора, для выведения шлаков и общего оздоровления проведение процедуры расшлаковки наносить MIX-минерал на тело на 10-15 минут после прогревания под душем или в саун. смыть водой и ополоснуться литофитолосьоном по типу кожи. 

Замечание

При применении данного средства кожа начинает активно работать, поры раскрываются, снимаются омертвевшие чешуйки и в первое время может наблюдаться повышенное  выделения кожного сала по утрам и жирный блеск на фоне посвежевшей и гладкой кожи. Черные точки могут выглядеть ярче на фоне более ровного цвета лица. Так же в редких случаях может возникнуть небольшое шелушение и выход на поверхность застойных воспалений. Не стоит волноваться по этому поводу - идет нормальный процесс восстановления и очищения кожи. Все признаки гарантированно пройдут через небольшой период времени.

Вес200 г
Класс косметики100% натуральная
ПолУнисекс

Написать отзыв

MIX-минерал, Секрет красоты

MIX-минерал, Секрет красоты

Премиум-продукт. Сухой минеральный порошок MIX-минерал предназанчен для очищения кожи любого типа и возраста.