Масло из ядер грецкого ореха, Олійні традиції

Олійні традиції

Новинка

Масло оказывает омолаживающее действие, богатое на витамины и минералы, улучшает обменные процессы в организме, приводит организм в тонус.

Подробнее

139,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Масло из ядер грецкого ореха

 

Объем 250 мл; 500 мл

 

Масло из ядер грецкого ореха – это ценнейший продукт для диетического и профилактического питания, благодаря огромному количеству витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для поддержки здоровья. Этот чудесный живительный продукт, улучшающий все обменные процессы в организме, часто рекомендуют в период восстановления после болезней и операций. Благодаря своему уникальному составу, масло грецкого ореха может использоваться в кулинарии, в косметологии и в лечебно-профилактических целях. Его регулярное применение оказывает на организм омолаживающее действие и повышает жизненный тонус.

Какие полезные элементы содержит масло грецкого ореха?

Масло грецкого ореха представляет собой кладезь полезных веществ и микроэлементов. В его состав входят: витамин А; витамины Е, С; витаминная группа В, а также микро-и макроэлементы, такие как йод, железо, кальций, магний, цинк, медь и ряд других. Это масло - рекордсмен по содержанию витамина Е. Состав масла представлен следующими видами полиненасыщенных жирных кислот: линолевой, олеиновой, линоленовой, пальмитиновой, стеариновой.

Использование в кулинарии

Масло грецкого ореха востребовано в кулинарии за приятный ореховый привкус, насыщенный запах и великолепный янтарный оттенок. Наибольшую пользу оно приносит организму, если не поддавать его температурной обработке. Ореховым маслом, особенно в сочетании с другими, менее ароматными маслами, хорошо заправлять овощные салаты – оно придает им пикантный ореховый вкус. "Греческое" масло применяется для приготовления различных соусов к горячим закускам, особенно популярно оно в кавказской кухне. Это масло добавляется поварами при изготовлении шашлыков, люля-кебаб, блюд из рыбы и морепродуктов. В средиземноморской кухне масло используется для заправки пасты. Тесто для выпечки приобретет интересный привкус, если непосредственно перед готовкой изделия вмешать в него ложку орехового масла.

Лечебные свойства масла из ядер грецкого ореха

Масло грецкого ореха особенно полезно людям пожилого возраста:

Целебные свойства:

  • укрепляет иммунитет;
  • способствует умственному, физическому, половому развитию
  • применяется, как пищевая добавка при хроническом гепатите, туберкулезе;
  • улучшает эластичность капилляров мозга;
  • рекомендуется беременным, поскольку способствует развитию полноценного   плода, а также предупреждает токсикоз;
  • улучшает остроту зрения;
  • применяется при ожогах, как ранозаживляющий препарат;
  • помогает при заболеваниях почек;
  • рекомендуется при кожных заболеваниях, при регулярном употреблении улучшает внешний вид кожи;
  • необходимо тем, кто страдает гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом.

 

Производитель: Олійні традиції (Украина)

Написать отзыв

Масло из ядер грецкого ореха, Олійні традиції

Масло из ядер грецкого ореха, Олійні традиції

Масло оказывает омолаживающее действие, богатое на витамины и минералы, улучшает обменные процессы в организме, приводит организм в тонус.