Цена снижена!

Пищевое кокосовое масло Parachute Naturalz

Parachute

Новинка

Премиум-класс!

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 500 мл

232,80 грн

291,00 грн

-20%

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Энергетический заряд бодрости

 

Кокосовое масло Parachute Naturalz – это известный и популярный бренд индийской компании Marico. Только в 2014-ом продажи этого масла в мире достигли 90 млн литров. Изготовлено оно из отборных орехов специальных пищевых сортов, выращенных в экологически безопасной местности в приморских районах Индии.

Необычное для украинского потребителя, в азиатской кухне кокосовое масло - это отличная заправка к разным овощным салатам, сдабривают им мясные и морепродукты. Оно идеально для кулинарии, подходит для кондитерской выпечки, улучшает вкус холодных блюд. На этом масле жарят, оно не выделяет канцерогенов, а  высокие температуры не убивают его полезных свойств.

Рекомендуют употребление масла кокосового ореха и в качестве ценной пищевой добавки, потребуется всего несколько ложек в день. Специалисты считают, что его растительные насыщенные жиры благотворно действуют на организм человека. Не скапливаются, а почти сразу волшебным образом превращаются в энергию. Благодаря Parachute Naturalz:

  •   Укрепляется иммунитет, снижается холестерин.

  •   Очищаются сосуды и нормализуется сахар.

  •   Ускоряются обменные процессы.

Как и все растительные масла, кокосовое бывает рафинированное (очищенное) и нерафинированное (неочищенное). Рафинация происходит под высоким давлением, часто с использованием химикатов. При этом теряется естественный аромат и пищевая значимость. Только неочищенное масло Parachute Naturalz полностью сохраняет все минерально-витаминное богатство кокосового ореха.

Также масло прекрасно подходит для использования для кожи и волос!

Объем500 мл
Класс продукта100% натуральный
Страна-производительИндия
Оценка 
2017-05-16

пользуюь и буду пользоваться

Пользуюсь уже не один год. И убедилась замены ему нет. Использую в выпечку, для волос, для тела, для губ, как защиту от солнца. Вполне хватает одного средства и не надо тратится на всякую другую ерунду:)

    Оценка 
    2017-04-22

    Масло 3 в 1

    Вкусное, кладу его в каши на завтрак. Мажу на волосы в качестве маски - смывается легко. Использую еще как крем для тела после ванны.

      Написать свой отзыв !

      Написать отзыв

      Пищевое кокосовое масло Parachute Naturalz

      Пищевое кокосовое масло Parachute Naturalz

      Премиум-класс!