Кокосовое масло, NaturOils

NaturOils

Новинка

Высококачественное сыродавленное масло из индонезийских кокосов

Подробнее

260,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Кокосовое масло от ТМ NATUROILS - это 100% натуральный сертифицированный продукт, который пригоден не только в пищу, но широко используется в косметических целях.

Производится из индонезийских кокосов методом первого и единого холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные питательные вещества, витамины, жирные кислоты, проходит двойную степень чистки, что позволяет избавить его от мельчайших частиц мякоти и сделать кристальным чистым и прозрачным.

В твердом состоянии масло белоснежно белое, однородной консистенции, имеет приятный нежный аромат кокосового ореха. В жидком состоянии - кристальное, чистое, без желтого оттенка, что доказывает его сыродавленность (при температуре отжима свыше 45 градусов кокосовое масло приобретает желтый оттенок, так как происходит нагревание, и назвать такое масло сыродавленным уже нельзя).

Кокосовое масло отлично подходит для приготовления сыроедческих сладостей, а так же для обжарки, запекания, тушения основных блюд традиционной кухни. Это единственное растительное масло, которое при нагревании не выделяет канцерогены и транжиры, так как имеет высокую точку дымления, около 280*С.

В косметических целях широко применяется для ухода за волосами, кожей лица, шеи и декольте, для красивого бронзового загара, при ожогах и и других кожных недугах. Имея антигрибковые и антисептические свойства кокосовое масло отлично борется с грибковыми поражениями на теле, а пигментные пятна устраняет не хуже, чем куркума.

Из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот кокосовое масло практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения в холодильнике, при стабильной температуре.

Объем250 мл
Класс продукта100% натуральный
Страна-производительУкраина
Упаковкастекло

Написать отзыв

Кокосовое масло, NaturOils

Кокосовое масло, NaturOils

Высококачественное сыродавленное масло из индонезийских кокосов