Шампунь «Медовый», White Mandarin

White Mandarin

Новинка

Шампунь великолепно увлажняет и питает волосы, возвращая им жизненную силу, природную красоту и роскошный блеск.

Подробнее

  • 250 мл

144,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Стойкость и неповторимое сияние

 

Только 100%-но натуральные ингредиенты включает шампунь «Медовый». Моющая основа - нежные ПАВы из растительных масел - оливкового, бабассу, миндального  и кокосового. Благодаря их удивительным природным свойствам, волосы не просто хорошо очищаются, но и получают дополнительное питание.

Но главный в рецепте - мед. Он настолько универсален, что шампунь на его основе оздоровит любые волосы. Мед - мощный источник энергии, издавна используемый для укрепления организма и восстановления сил. Его богатый минерально-витаминный состав превышает 400 компонентов и  превращает обычное косметическое средство в лечебное - структура волос быстро улучшается, приходит в норму водный баланс кожи головы, появляется здоровый сияющий блеск.

Усиливает медовое действие, стимулирует кровообращение и тонизирует масло авокадо, настойка розмарина и несколько капель эфирного коричного масла. После  мытья  этим средством хорошо  укрепляются корни,  волосы перестают сыпаться и растут значительно быстрее.

Шампунь «Медовый»:

     •      не  содержит силиконов, а также  вредных SLS и SLES, от  которых волосы становятся тонкими и ломкими;

     •      мягко очищая, восстанавливает структуру поврежденных волос;

     •      укрепляет корни, увлажняет, предупреждает сухость;

     •      активно стимулирует рост, возвращает потускневшим  волосам природный блеск.

Кроме того, в составе полностью отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы. Неповторимый запах обеспечивает сочетание эфирных масел – корицы, герани и лемонграсса. Последний, за приятный лимонно-имбирный аромат, называют еще лимонным сорго. Все растения, выращенные для изготовления экстрактов, - экологически чистые. Без применения  пестицидов и химудобрений.

Объем250 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2014-01-24

Хороший шампунь, волосы промывает отлично. Но мои волосы после него мягкие через чур, они у меня от природы не толстые, так что вымою этот а потом возьму какой-то другой из этой серии, хотелось бы чтобы чуть толщину и тяжесть придавал волосам. А в целом ОТЛИЧНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ!!!!

    Оценка 
    2013-11-15

    Мне тоже понравился. Спасибо всем за отзывы!

      Оценка 
      2013-11-12

      Шампунь в целом понравился, но у меня почему что после нескольких применений вроде бы как поменялась структура волос. Они стали более плотными и тяжелыми

        Оценка 
        2013-09-28

        этот шампунь - нечто, совсем не похожее на то, что я пробовала ранее... как по цвету, констистениции, запаху, так и по эффекту. рада тому, что наконец- то и в нешей стране теперь можно купить натуральную косметику, а не только обещание на этикетке. тем более что и производель наш

          Оценка 
          2013-09-22

          Непоганий шампунь. Після нього не обов"язково використовувати бальзам. Волосся м"яке и добре розчісується

            Оценка 
            2013-06-06

            Никаких сульфатов и ему подобных веществ в составе. Пользование такой косметикой доставляет еще и удовольствие. У этого шампуня наутральный запах миндаля и меда, очень приятный и совсем ненавязчивый.

              Оценка 
              2013-01-26

              Шампунь из медовой серии делает волосы пушистыми, кажется (а может и правда) что их стало больше, и даже гуще... Известно что мед проникает в глубь клеточек организма, отбладает целебными свойствами. По себе могу сказать что после этой косметики волосы мои (то есть я) значительно оздоровились. Буду и дальше пробовать продукцию этой марки.

                Написать свой отзыв !

                Написать отзыв

                Шампунь «Медовый», White Mandarin

                Шампунь «Медовый», White Mandarin

                Шампунь великолепно увлажняет и питает волосы, возвращая им жизненную силу, природную красоту и роскошный блеск.