Шампунь «Целебные травы», White Mandarin

White Mandarin

Новинка

Натуральный шампунь для всех типов волос. С натуральными маслами, органическими растительными экстрактами и высоким содержанием протеинов, питает кожу головы, восстанавливает структуру волос и укрепляет волосяную луковицу.

Подробнее

  • 250 мл

191,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Для здоровых и сильных волос

 

Шампунь «Целебные травы» - отличное средство для ухода за волосами, причем  замечательно подходит для  всей семьи. Это на 100% натуральная продукция, без вредных добавок. В нем нет  SLS и SLES, негативно воздействующих на структуру волос, от которых они теряют естественную привлекательность, становятся тонкими и сухими, легко ломаются. В качестве моющих ингредиентов выступают натуральные масла - оливковое, кокосовое, миндальное и  бабассу,  а также экстракты растений.

Наличие двух наиболее эффективных для ухода за волосами  масел  дает потрясающий эффект. Масло бабассу   получают из орехов бразильской пальмы методом холодного отжима. Оно очень мягкое, но по оздоравливающим свойствам  не уступает волшебному кокосу, а даже превосходит его по содержанию витаминов и жирных кислот. Хорошо увлажняет кожу головы, и подходит - всем.  Поэтому будет одинаково полезно при секущихся и тусклых волосах - восстановит их структуру и укрепит, впитывается не оставляя жирного налета. Благодаря действию этого шампуня, отпадет необходимость и жирные волосы мыть ежедневно – нормализуется работа сальных желез. Для нормальных  – отличная профилактика, мощный природный состав: масла + вытяжки из алое вера, дикого калгана, шишек хмеля, а также проросших зерен различных злаков.

 

Шампунь «Целебные травы»:

  • обеспечивает полноценное питание необходимыми витаминами и микроэлементами;
  • помогает забыть о сухости, себорее и выпадении волос;
  • возвращает структуру, мягкость и шелковистость;
  • укрепляет луковицы, усиливает рост;
  • приводит в норму жировой баланс.


Прекрасный аромат средству придает тонко подобранные натуральные эфиры, без добавления искусственных ароматизаторов. Для изготовления экстрактов используются экологически чистые растения. Они выращены в естественной среде, где никогда не применялись пестициды и химические удобрения.

Объем250 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2013-01-26

Перепробовала уже несколько их шампуней. Волосы действительно!!! перестали выпадать. Именно этот шампунь очень оживляет, волосы стали "сильнее", блестят, не разлетаются в разные стороны и при этом приятно пахнут травами. Все шампуни почти не пенятся, поэтому я мою голову в два этапа: небольшое количество наношу равномерно на корни, смываю водой, затем наношу повторно - тогда появляется небольшая пенка, все промывает на ура.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Шампунь «Целебные травы», White Mandarin

    Шампунь «Целебные травы», White Mandarin

    Натуральный шампунь для всех типов волос. С натуральными маслами, органическими растительными экстрактами и высоким содержанием протеинов, питает кожу головы, восстанавливает структуру волос и укрепляет волосяную луковицу.