Шампунь «Сакская глина», White Mandarin

White Mandarin

Новинка

Шампунь для жирных волос. Насыщает волосы минеральными солями. Ароматные настойки и экстракты трав регулируют активность сальных желез, укрепляют стержни волос.

Подробнее

  • 250 мл

152,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Решение проблемы частого мытья

 

Все компоненты, которые вошли в шампунь «Сакская глина», специально подобраны для ухода за жирными волосами. В нем нет пересушивающих SLS и SLES. Моющие функции выполняют ПАВы из натуральных масел миндаля, кокоса, оливок и бабассу. Они прекрасно очищают и легко смываются, не оставляя жира, помогают восстановлению работы сальных желез. Частое мытье, даже ежедневное, не справится с этой проблемой, а наоборот – может навредить: волос постепенно слабеет, становится тоньше, в итоге - пряди склеиваются еще быстрее.  

Основные ингредиенты - соль и отжим целебных грязей со дна Сакского озера.  В них собран природный уникальный состав минералов и  микроэлементов, которые активизируют работу клеток и приводят в норму обменные процессы. Усиливают эффект и регулируют салоотделение чудесные травяные настои шалфея и розмарина. Они укрепляют волосы и предотвращают их выпадение. Шалфей настолько сильное средство, что его даже рекомендуют  при облысении. Улучшает кровообращение и стягивает поры кожи вытяжка из виноградных косточек. Она помогает избавиться от нездорового жирного блеска, волосы выглядят сияющими и ухоженными.

Шампунь «Сакская глина», при постоянном использовании:

      •      возобновит естественную сальную секрецию;

      •      избавит от частого мытья, волосы  уже не придется мыть каждый день;

      •      укрепит корни и восстановит структуру;

      •      остановит выпадение, ускорит рост и придаст волосам объем и прекрасный вид.

Все средства в составе шампуня экологически чистые и на 100% натуральные. Стойкий приятный аромат обеспечивают только эфирные масла - шалфея, розмарина и лаванды, без добавления ароматизаторов и красителей.  Для изготовления лечебных экстрактов растения выращивают без применения “химии”.

Объем250 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2013-01-26

Этот шампунь действительно нормализует выделение кожного сала, как бы подсушивает, но только корни, волосы при этом совершенно не страдают (вечная проблема с сухими кончиками). Запах обалденный. Нравится чередовать шампуни из разных серий (у меня их уже 3 шт.) этой же марки - обеспечиваяя идеальный комплексный уход в зависимости от потребности.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать свой отзыв !

Написать отзыв

Шампунь «Сакская глина», White Mandarin

Шампунь «Сакская глина», White Mandarin

Шампунь для жирных волос. Насыщает волосы минеральными солями. Ароматные настойки и экстракты трав регулируют активность сальных желез, укрепляют стержни волос.