Аюрведический шампунь против перхоти "NEEM", Khadi

Khadi

Новинка

Шампунь предотвращает зуд и шелушение кожи головы, борется с жирной и сухой перхотью, нежно очищает волосы и кожу головы, делает волосы густыми и пышными.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

425,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Аюрведический шампунь против перхоти "NEEM"

 

Объем 210 мл

 

Предотвращает зуд и шелушение кожи головы

Аюрведическая формула шампуня против перхоти Khadi "NEEM" была специально разработана для людей страдающих от проблемы  сухой и жирной  перхоти. Шампунь с  индийскими травами восстанавливает баланс кожи головы, устраняя перхоть и регулирует выработку кожного сала. Волосы станут здоровыми и блестящими. 
  • Противогрибковое воздействие на кожу головы.
  • Регулирует работу сальных желез.
  • Снижает сезонное раздражение кожи головы.
  • Предотвращает рецидив появления перхоти.
  • Очищает и тонизирует кожу головы. 
  • Освежающий аромат Чайного дерева, Эвкалипта и эфирного масла Розмарина снимают напряжение и заряжают энергией.       
             
Ним, Ниргунди и Пажитник традиционные Аюрведические травы которые эффективно борются с жирной и сухой перхотью. Предотвращают рост грибковой инфекции. Снимают зуд кожи головы. Амла укрепляет и питает волосы от корней до кончиков. Шикакаи и Рит очень тщательно и  нежно очистят волосы и кожу головы. Indigo придает волосам блеск и здоровый вид. Хна делает волосы густыми и пышными. Эфирные масла розмарина и чайного дерева регулируют секрецию кожного сала, предотвращают появление перхоти и  стимулируют рост волос.
Чистые растительные вытяжки и экстракты.
Мягкие моющие натуральные тензиды на основе кокоса.
Миндальные и пшеничные протеины для восстановления волос. 
Масло Ним для очищения кожи головы.
Масло рисовых отрубей для смягчения сухих волос.
Алое Вера для увлажнения волос. 
Эфирные масла тонизирующие кожу головы.
Применение: Возьмите небольшое количество шампуня и распределите по коже головы (в корнях волос). Мойте голову в направлении от макушки в стороны. Это освобождает кожу головы и корни волос от грязи и жира. Затем распределите пену по всей длине волос. Тщательно промойте. Не используйте слишком горячую воду.
Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): вода, коко-глюкозид, лаурил глюкозид, натрий РСА, глицерин, пажитник сенной**, азадирахта индийская (ним)**, витекс нерундо (прутняк китайской)**, акация сoncinna (шикакай)**, мыльный орех (sapindus mukorossi)**, лавсония неколючая (хна), филлантус эмблика (амла), индигофера красильная, алоэ барбаденсис гель (алоэ вера) **, содиум кокоил глютамат,  глицерил олеат, каприлил / капри глюкозид, лимонная кислота, дигитрат цитрата натрия, эфирное масло розмарина лекарственного**, ксантановая камедь, гидролизованный протеин сладкого миндаля, гидролизованный пшеничный протеин (протеин пшеницы), цинк РСА, масло рисовых зародышей**, натриевая соль левулиновой кислоты, сорбат калия, эфирное масло чайного дерева**, эфирное масло эвкалипта лимонного**, масло азадирахты индийской**, линалоол *, лимонен*
 *  - Компоненты натуральных эфирных масел
 ** - Контролируемое органическое земледелие
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH

Оценка 
2014-02-04

хорош !

Шампунь хорош!!! С сухостью и шелушением кожи помог на ура, но мне запах не понравился ( на любителя.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-01-14

Отличный!

Шампунь идеально подошел! Прекрасно промывает волосы, хотя сам по себе достаточно жидкий и совсем не похож на обычные шампуни. У него очень яркий натуральный запах трав - не отдушка! Это сразу заметила, не переношу ароматизаторов. Волосы живые и блестящие, проблема с кожей головы стала меньше уже после первого использования.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать свой отзыв !

Написать отзыв