Бельди для волос "Шелковый", Амбра

Амбра

Новинка

Бельди подходит как для тела так и для волос, укрепляет волосы, стимулирует их рост.

Подробнее

74,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Реанимация безжизненных волос

 

Достаточно приобрести  бельди для волос "Шелковый", чтобы решить многие проблемы, связанные непосредственно с волосами. Это не шампунь или жидкое мыло, скорее, бельди можно назвать питательной маской, которая еще и  отлично очищает и оздоравливает кожу головы. В основе, обычно, оливковое масло Extra Virgin. Наполнение –  коконы шелкопряда, имбирь, горчичный порошок, корица и хна, эфиры кедра и розмарина.

Масло из оливок благотворно влияет не только на кожу тела, но и на волосы. Оно помогает оздоровить безжизненные секущиеся пряди. Вытяжка из свежих корней лопуха (репейное масло) способна остановить даже усиленное выпадение волос, а ранее  появление седины предупреждает масло горчицы.

В коконах тутового шелкопряда содержится фиброин. Его структура максимально приближена к кератинам, что позволяет замещать и восстанавливать разрушенные волоски. Хна прекрасно управляется с перхотью и зудом, укрепляет луковицы, от нее волосок утолщается, ускоряется рост. Имбирь  нормализует жирность кожного покрова головы и не дает волосам сыпаться.

 

После "Шелкового" бельди:

  • укрепляются луковицы, ускоряется рост волос;
  • поврежденная структура восстанавливается;
  • исчезает перхоть, не беспокоит зуд;
  • появляются шелковистость и здоровый блеск.

Бельди не льют в ладони как шампунь. Его аккуратно наносят пальцами на волосы, 3-5 минут выдерживают, затем недолгий самомассаж головы и ... можно смывать. Несмотря на масляную основу, бельди не оставляет жира на волосах. С лечебной целью  средство выдерживают минут 15-20, как маску. Ароматный букет создают эфиры кедра и розмарина.  

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2017-06-04

Мне нравится

Первый раз, когда попробовала это бельди, была немного расстроена, потому что волосы выглядели немного непромытыми, но я решила не сдаваться. Сейчас пользуюсь им постоянно, видимо волосы просто привыкли. Сейчас они блестят, мягкие и не пересушенный, как было раньше

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Бельди для волос "Шелковый", Амбра

    Бельди для волос "Шелковый", Амбра

    Бельди подходит как для тела так и для волос, укрепляет волосы, стимулирует их рост.