Шампунь для укрепления волос с алоэ вера, Яка

Яка

Новинка

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Шампунь для укрепления волос с алоэ вера – классика среди шампуней.

Укрепляющее, противовоспалительное и регенерирующее действие целебного сока алоэ вера в рекламе не нуждается. Живительная сила поистине уникального растения была известна еще нашим далеким предкам и во все времена активно использовалась как в медицине, так и в косметических целях.   

 

ТМ «Яка» разработала собственный рецепт шампуня на основе алое, дополнив целительное действие этого растения активной силой не менее эффективных экстрактов других замечательных растений:

  • благодаря свойствам сока и экстракта алоэ вера шампунь тщательно вымоет ваши волосы, очистит и успокоит кожу головы, даст дополнительный стимул росту волос и предупредит их ломкость и иссечение;
  • экстракт корня аира поможет в борьбе с выпадением волос, уничтожит перхоть и  придаст вашим локонам заманчивый блеск;
  • экстракт барвинка бережно залечит мелкие ранки на коже головы, улучшит кровообращение, а значит, поспособствует более активному росту волос;
  • а экстракт березы белой как природный антисептик усилит очищающий эффект шампуня и задержит влагу в ваших волосах, позволяя им оставаться гибкими и эластичными.

Шампунь для укрепления волос с алоэ вера не содержит вредных ингредиентов, таких как агрессивный содиум лаурил сульфат, печально известные парабены и синтетические красители.  Моющие и целебные свойства этого замечательного шампуня обеспечиваются исключительно натуральными природными компонентами.

Наслаждайтесь ощущением невероятной чистоты и ухоженности ваших волос, а также легким ненавязчивым ароматом, подаренным вам самой природой.

 

Важно! Храните шампунь при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и не оставляйте вблизи обогревательных приборов. Избегайте прямого попадания солнечных лучей.

Объем300 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Шампунь для укрепления волос с алоэ вера, Яка

Шампунь для укрепления волос с алоэ вера, Яка