Шампунь-бальзам с кератином для защиты волос, Яка

Яка

Новинка

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Шампунь-бальзам с кератином для защиты волос – отличный выбор для активных людей, много времени проводящих под яркими лучами солнца, любящих плавать в морской соленой воде или регулярно посещающих бассейн. Такой образ жизни хоть и считается здоровым, но подвергает волосы дополнительному стрессу. Соответственно, в таких случаях волосам нужен и более действенный уход.

 

Шампунь-бальзам с кератином для защиты волос создан по уникальной формуле, позволяющей эффективно ухаживать за ними, начиная от луковиц и заканчивая кончиками, то есть по всей длине каждого волоса.

  • Кератин, входящий в состав шампуня-бальзама, максимально восполняет недостаток протеинов, восстанавливает даже сильно поврежденные покраской или термообработкой волосы, возвращает им крепость и эластичность, а соответственно, красоту и привлекательный живой блеск. Ваши волосы перестанут быть ломкими, а кончики волосинок посеченными.
  • Кризалидное масло, добываемое из куколок дубового шелкопряда, будучи активным природным биостимулятором, не только способствует регенерации и ускорению роста ваших волос, но и успешно справляется с нейтрализацией действия токсинов.
  • Гидролизат шелка восстанавливает структуру волос изнутри, сохраняет в них необходимую влагу и полезные вещества, в результате делая ваши волосы действительно гибкими и струящимися, как шелк.

Шампунь-бальзам с кератином замечательно ухаживает не только за поврежденными и подвергающимися постоянным испытаниям волосами, он отлично подходит и для тонких, сухих, а также нормальных волос.

Пусть ваши волосы всегда выглядят привлекательно и радуют вас силой и сияющим блеском!

Объем300 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Шампунь-бальзам с кератином для защиты волос, Яка

Шампунь-бальзам с кератином для защиты волос, Яка