Шампунь-бальзам против ломкости волос с маслом облепихи, Яка

Яка

Новинка

53,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Шампунь-бальзам против ломкости волос с маслом облепихи создан специально для тех, кто хочет подарить волосам идеальное здоровье и силу. Чтобы восхищать окружающих своей поистине роскошной гривой. Ассоциация с лошадиной гривой неспроста – еще древние греки подметили, что после кормления коней веточками облепихи, шерсть и гривы скакунов становятся сияющими и золотистыми, буквально наполняясь активной жизненной силой. Попробовав использовать целебные свойства облепихи в уходе и за своими волосами, античные красавицы были поражены потрясающим эффектом.

ТМ «Яка», создавая шампунь-бальзам против ломкости волос, решила не ограничиваться восхитительными свойствами облепихи и добавила в рецепт не менее действенные дары природы.

  • Масло и экстракт облепихи замечательно укрепляют структуру, предотвращая ломкость волос, способствуют их активному росту, оживляют «уснувшие» волосяные луковички, стимулируя рост новых волос. А еще заживляющее действуют на кожный покров головы и препятствуют появлению перхоти. Волосы становятся пышными и сильными, радуют глаз здоровым блеском и настоящим солнечным сиянием.
  • Экстракт корня лопуха оказывает бактерицидное действие, предупреждает аллергические реакции, нормализует работу кожных сальных желез, препятствует выпадению волос и появлению перхоти.
  • Экстракт листьев березы действует как природный антисептик, усиливает очищающий эффект шампуня-бальзама, помогает удержать в волосах влагу, необходимую для их естественной гибкости и эластичности.
  • Репейное масло так же, как и облепиховое, активно стимулирует рост новых, сильных волос, изнутри укрепляя их структуру, предотвращая ломкость и иссечение. Улучшает кровоснабжение капиллярных сосудов, питающих корни волос, устраняет сухость и раздражение кожного покрова.

Регулярно используя шампунь-бальзам против ломкости волос с маслом облепихи, вы станете обладательницей роскошных и пышных волос, вызывающих зависть и восхищение всех окружающих.  

Объем300 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Шампунь-бальзам против ломкости волос с маслом облепихи, Яка

Шампунь-бальзам против ломкости волос с маслом облепихи, Яка