Шампунь-бальзам для окрашенных волос, Яка

Яка

Новинка

59,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Шампунь-бальзам для окрашенных волос будет для вас поистине замечательной находкой, если хотите надолго сохранить яркость и насыщенность цветовой гаммы.

Это средство можно смело назвать «два в одном». Шампунь качественно промывает и смягчает как ваши волосы, так и нежную кожу головы, но не смывает краску. Бальзам обеспечивает живой блеск, привлекательность и сохранность цвета. К тому же, процесс расчесывания и укладки превращается в легкое, доставляющее удовольствие, занятие, так как волосы перестают путаться и тянуться за расческой.

Благодаря действию целебных натуральных масел и экстрактов этого шампуня-бальзама каждый волосок вашей роскошной шевелюры наполняется активной жизненной силой здоровьем.  

  • Экстракт грецкого ореха помогает восстановлению структуры поврежденных покраской волос.
  • Масло грецкого ореха богато ценнейшим витамином Е и дарит им замечательный живой блеск и нежную, приятную шелковистость.
  • Экстракт стручкового перца улучшает кровоснабжение микрососудов кожи, пробуждает "от сна" волосяные луковички и способствует активному росту новых и здоровых волос.
  • Экстракт корня пиона предупреждает возможное появление перхоти и нормализует до оптимальной жирность волос и кожи головы.
  • Пантенол залечивает раздражения и мелкие ранки, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. 

 

Вы можете покрасить свои волосы в любые цвета, темные или светлые, какие вам захочется... Но чтобы выбранные цветовые оттенки радовали вас естественностью, глубокой насыщенностью и живым блеском, не забывайте использовать Шампунь-бальзам для окрашенных волос.

Объем300 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Шампунь-бальзам для окрашенных волос, Яка

Шампунь-бальзам для окрашенных волос, Яка