Соляной скраб АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ с ламинарией

Мануфактура "Дом Природы"

1327

Новинка

Скраб на основе водорослей ламинария для борьбы с целлюлитом. Выводит токсины и уменьшает отечность, возвращает коже природную мягкость и нежность.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

51,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Соляной скраб АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ

 

Объем 300 мл

 

Морская соль и водоросль ламинария - идеальное сочетание для борьбы с целлюлитом. Ламинария выводит токсины и уменьшает отечность, масло расторопши вернет коже природную мягкость и нежность, обновит клетки. Композиция эфирных масел придаст бодрости и превратит банную процедуру в удовольствие.

 

Способ применения: нанести небольшое количество скраба на чистую влажную кожу и растереть его круговыми движениями, особенное внимание уделяя проблемным зонам, после чего смыть остатки скраба водой и насухо вытереться полотенцем.

 

Морская соль - идеальное средство для ухода за телом, известное с давних времен. Соль насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, вызывает прилив крови к кожным покровам, благодаря чему клетки активнее обновляются, кожа становится более упругой, плотной и эластичной. Ионы соли проникают в кровь и оказывают общее благотворное влияние на организм и самочувствие. Именно поэтому в борьбе красавиц за здоровье кожи на первом месте стоят соляные скрабы, которые работают сразу в нескольких  направлениях - разогревают, улучшают кровообращение, выводят лишнюю жидкость из тканей, очищают и тонизируют кожу, помогают быстро избавиться от целлюлитных бугорков.

 

Специалисты Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ разработали уникальную серию соляных скрабов, обогащенных целебными крымскими компонентами - эфирными и жирными маслами, растительными экстрактами, молотыми лекарственными травами, голубой глиной, целебной грязью. Мы используем соль Черного моря высокого уровня очистки и тончайшего помола, чтобы вы получили истинное удовольствие от процедуры ухода за своим телом.

С помощью соляного скраба можно легко очистить кожу в домашних условиях. Регулярное очищение тела с помощью соляного скраба стимулирует обновление кожного покрова. Ваша кожа станет здоровой, мягкой и шелковистой. В очищенную кожу намного эффективнее впитываются косметические средства, и их полезный эффект усиливается. Применять соляной скраб следует не чаще двух раз в неделю. Использовать его для лица не рекомендуется.

Производитель: Мануфактура "Дом Природы"

Оценка 
2013-12-20

Хороший, тело бархатное.

    Оценка 
    2013-11-16

    Пользуюсь этим скрабом уже давненько. Это хорошее полностью натуральное средство, которое глубоко очищает, убирает омертвевшую кожу. Моя кожа «помолодела» немного, стала мягкая и более гладенькая. Целлюлит конечно бесследно не исчез, но бугорочки стали меньше. Главное интенсивнее массажировать проблемные участки. Выглядит скраб не очень аппетитно. Зеленовато-болотного цвета не очень густая масса с молотыми водорослями и морской солью, которые очень хорошо скрабируют. Банка очень удобная из нее можно выгрести все до последней капли.

      Написать свой отзыв !

      Написать отзыв

      Соляной скраб АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ с ламинарией

      Соляной скраб АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ с ламинарией

      Скраб на основе водорослей ламинария для борьбы с целлюлитом. Выводит токсины и уменьшает отечность, возвращает коже природную мягкость и нежность.