100% натуральный сахарный скраб «Овсянка с алоэ», Амбра

Амбра

Новинка

Скраб ручной работы антицеллюлитный для нежной и чувствительной кожи.

Подробнее

69,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Нежные хлопья с медом

 

Для очищения от отмерших клеток прекрасно подойдет сахарный скраб «Овсянка с алоэ». Он на 100% натуральный и изготовлен  полностью вручную. Как и в  любом скрабе, в нем есть твердые частицы – тростниковый сахар и хлопья овсянки.  И питательные добавки – соки и масла.

Овсянка подойдет для любой кожи, потому что в ней есть крахмал, а также солидный минерально-витаминный состав. Такой скраб чистит деликатно, успокаивает, кожа становится как бархат, уходят мелкие морщинки на лице. Кроме того, вбирает в себя лишний жир и сужает поры.  Масло авокадо замечательно действует на тело - насыщает влагой и омолаживает. Оно легко впитывается, не оставляя следов жира.

Привести в норму работу сальных желез помогает сок лимона. Он также успокаивает воспаления и отдает коже витаминки красоты. Особенно много в нем витамина С,  участвующего в процессе выработки коллагена. Сок алоэ, проникая глубоко в кожу, чудесно увлажняет, способствует регенерации клеток и заживляет различные повреждения кожи. Мед ускоряет кровообращение, кровь лучше поступает к тканям. Кожа взбадривается, приобретает упругость.  

 

Овсяный скраб:

  • очищает и тонизирует;
  • кожа впитывает полезные вещества;
  • омолаживает и насыщает кожу влагой;
  • помогает справиться с лишним жиром.

Скраб наносят на тело в небольшом количестве. Аккуратно втирают, как бы массажируя, руками или губкой. Чтобы полезные вещества лучше впитались, стоит подождать 3-5 минут, а потом смыть водой. Делать такую очистку, желательно, пару раз в неделю, не чаще.

Вес200 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

100% натуральный сахарный скраб «Овсянка с алоэ», Амбра

100% натуральный сахарный скраб «Овсянка с алоэ», Амбра

Скраб ручной работы антицеллюлитный для нежной и чувствительной кожи.