100% натуральный сахарный скраб «Восточные пряности», Амбра

Амбра

Новинка

Скраб ручной работы оказывае омолаживающее и антицеллюлитное действие на кожу.

Подробнее

69,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Пряный аромат Востока

 

Сахарный скраб «Восточные пряности» - исключительно из натуральных компонентов. Он сделан вручную и необыкновенно богат  настоящими сокровищами Востока. Здесь есть тростниковый сахар, молотые косточки винограда, корица, имбирь и мускатный орех, уникальные природные масла – миндаля и авокадо, композиция пряных эфирных масел.

Действие сахарного скраба очень мягкое, растворяется прямо под пальцами. Поэтому не принесет вреда и не вызовет раздражений даже при проблемной и чувствительной коже. Тем более, что смягчают действие отшелушивающих частиц натуральные масла. Так, авокадо улучшает кровообращение, прекрасно увлажняет, легко впитывается в кожу (при этом маслянистой она не будет) и придает ей эластичность, омолаживает и предупреждает раннее старение. Кроме того, снимает покраснения, избавляет от чрезмерной сухости. Миндальное масло способствует восстановлению, заживляет и действует в качестве противовоспалительного средства. Очень хорошие антисептики - имбирь и корица. Они способны снимать воспаления и ускорять в клетках обменные процессы.

 

Сладкие "Восточные пряности":

  • оказывают отшелушивающее действие;
  • тонизируют тело и  напитывают влагой;
  • отличный антисептик и ранозаживляющее;
  • ускоряют регенерацию клеток.  

Для того чтобы раскрылись все возможности этого скраба, его следует правильно использовать. Не наносить как крем, а втирать в тело мягкими массажными движениями. Полезные вещества лучше впитаются, если пользоваться губкой или рукавичкой. Можно выдержать 3-5 минут, а после - просто смыть водой. Это не  ежедневная процедура. Очистку достаточно делать раз в 3-4  дня.

Вес200 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

100% натуральный сахарный скраб «Восточные пряности», Амбра

100% натуральный сахарный скраб «Восточные пряности», Амбра

Скраб ручной работы оказывае омолаживающее и антицеллюлитное действие на кожу.