100% натуральный солевой скраб «Цитрус», Амбра

Амбра

Новинка

Скраб ручной работы улучшает кровообращение, способствует сжиганию жиров.

Подробнее

69,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Расстаемся с целлюлитом

 

Солевой скраб «Цитрус» создан вручную исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества. Он чудесно отшелушивает отмершую кожу и способствует сжиганию жиров. Изготовлен на основе масел авокадо и кедрового, наполнение – цедра цитрусовых и сок лимона. Имеет целевое назначение – потрясающий антицеллюлитный эффект.

Для скраба морская соль подходит как нельзя лучше,  потому что имеет свойство быстро выводить шлаки и лишнюю жидкость, избавляет от целлюлитных бугорков. Сильнодействующие масла с лихвой компенсируют пересушивание, вызванное солью. Они прекрасно воспринимаются кожей, наполняют живительными витаминками. Кедровое масло дает коже полноценное питание, помогает восстановить водный баланс. Очень эффективное действие оказывает при сухой шелушащейся и увядающей коже. Помогает справиться с неглубокими морщинами и отсрочить их появление. Прекрасно увлажняет и легко впитывается масло из плодов авокадо, оно также омолаживает и борется со старением, придает коже гладкость и эластичность.

Голубая глина не только очищает, но и содержит массу полезных  микроэлементов и минералов. Благодаря ей приходит в норму обмен веществ, активизируется кровообращение, исчезают прыщи и затягиваются небольшие повреждения на коже. Стимулирует отшелушивание сок лимона, который к тому же содержит целый комплекс жизненно важных для здоровой кожи витаминов.

 

Благодаря действию “Цитруса”:

  • кожа очень хорошо очищается;
  • нормализуются водный баланс и обмен веществ;
  • разбиваются жировые бугорки;
  • кожа выглядит гладкой и подтянутой.

Скраб наносят, постоянно массируя, руками или массажной рукавичкой. Таким образом отделяются отмершие частички. Поры раскрываются и хорошо впитывают полезные свойства масел. Через несколько минут после процедуры можно смывать. Очистительные маски имеют сильное действие, поэтому делать их каждый день не рекомендуется.

Вес200 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

100% натуральный солевой скраб «Цитрус», Амбра

100% натуральный солевой скраб «Цитрус», Амбра

Скраб ручной работы улучшает кровообращение, способствует сжиганию жиров.