100% натуральный аюрведический скраб «Лакшми», Амбра

Амбра

Новинка

Скраб ручной работы борется с целлюлитом, хороший вариант для зрелой и увядающей кожи.

Подробнее

79,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Для красоты и процветания

 

Именем лунной богини удачи и процветания назван  аюрведический скраб «Лакшми». Обычно ее изображают молодой красивой многорукой женщиной с прекрасной гладкой кожей, сидящей на лотосе. Она приносит достаток и олицетворяет истинную красоту. Благодаря этому сахарно-солевому скрабу кожа очистится и будет не хуже, чем у Лакшми. Во всяком случае, так говорится в древнеиндийском рецепте.

Для отшелушивания отмерших частиц в скрабе есть и сахар, и морская соль, а также мед и имбирь, куркума и корица, какао-порошок, какао-масло и масло ши. Ну и не один состав для идеальной кожи не обходится без оливкового масла. Здесь масло высшей пробы холодного отжима Extra Virgin.

Благодаря наличию сахара и соли достигается более глубокое очищение, выводится лишняя жидкость и шлаки, разбиваются жировые отложения. При этом шелушащейся и сухой кожа не будет. Наличие мощных масел-увлажнителей с избытком компенсирует отток влаги, восстанавливает водный баланс и смягчает. Кожа выравнивается, напитывается  целительными минералами и микроэлементами, которыми наполнен «Лакшми». Становится упругой и, главное, гладкой. Бугристые целлюлитные участки не  выдерживают мощной витаминной атаки, и отступают.

Кроме того, масла оказывают противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Ведь подтянутая сияющая кожа выглядит всегда красиво и молодо.

 

Благодаря уникальному действию скраба «Лакшми»:

  • кожа очищается и оздоравливается;
  • напитывается влагой и полезными веществами;
  • становится ровной и упругой;
  • избавляется от «апельсиновой корки»;
  • омолаживается и приобретает гладкость.

Аюрведический скраб применяют так же, как и обычный. Немного средства наносится на тело и интенсивно массируется. Лучше для этого использовать массажную губку, тогда усилится проникновение масел в кожу. Скраб очень сильный, пользоваться каждый день им нельзя. Не чаще, чем раз в неделю.

Вес200 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

100% натуральный аюрведический скраб «Лакшми», Амбра

100% натуральный аюрведический скраб «Лакшми», Амбра

Скраб ручной работы борется с целлюлитом, хороший вариант для зрелой и увядающей кожи.